徵稿與業務合作

徵稿與合作

 

如果你都認同我們的宗旨及願景,如果你都希望與我們一起實踐理想,我們歡迎你。

 

徵稿

我們納稿標準非常簡單:言之成理。
我們相信,就算同一價值,表達風格都可以各異,何況在公民平權、民主憲政、均富共榮之下,實在有太多的角度。
故此,只要文章清楚表達訊息,而訊息亦有基本論證,我們就歡迎你的稿件。

草創期營運困難,暫時支出不少收入有限,除本報編輯組特約專題外,其他文章只能發象徵式稿費。
如蒙投稿,請將文稿、筆名、作者簡介及聯絡電話1,電郵至[email protected]。(如電郵系統出錯,請到本報facebook page 留PM,文稿及照片等可加附件)

為順利處理稿件,所有EXCEL 圖和表(TABLE 、GRAPH)請CAP 圖,圖片不可嵌入在文字檔案(doc/docx 等)中,中文來稿請用全形標點,而學術用語和中外古今事例請盡量附相關說明連結(例如維基百科等)。

 

業務合作

輔仁媒體現正處於擴充階段,網絡世界還有很多值得探索的領域,歡迎有志發展網絡傳媒乃至其他網上業務的朋友共商大業。

有興趣的朋友請將志趣與初步計劃電郵業務部 [email protected]

 

 

  1. 只作聯絡之用,絕不公開;近日發現不少投稿標明(或有意無意)拒絕提供聯絡電話,這足以令文章立即被終止處理。留聯絡電話的意義在於,需要時我們務必要找到閣下,投稿者本身須承擔文責。