肯挨麥記那個女人

一生只想尋找一個肯挨麥記的女人

 

張晨神文《一生只想尋找一個肯挨麥記的女人》,曾經年少的我以為那是神話,所以當時拜讀後只得啖笑。

不不不,我是以為那些港女是神話,我以為女孩子都願意為愛吃點小苦,更何況M記一點都不苦呀!頂盡不過有點熱氣不健康,飲杯涼茶就好了吧?身邊的女同學都是戀愛大過天的善良人,拜金女在我而言根本傳說。然後,認識了新朋友圈,對這個TERM終於有初步認識,到昨日跟他們拍的《一生只想尋找一個肯挨麥記的女人》1改編終於出街(先在此感激所有人支持,全CREW都好滾動),米小曹閱過所有YOUTUBE CM,竟然很多人自言身同感受,吾實O哂咁也。

很多留言討論「M記貴唔貴」,一向對M記情有獨鍾的米小曹表示,到了英國後為保荷包兄健康已幾乎忘記新鮮薯條香味,今次出片後,已把香港麥記列入「番到香港一定要食」名單之中,希望能夾到時間與 crew man 們M記聚餐。其實,我真係唔介意食麥記。

 

不過的確,雖然相較之下,香港M記是抵食夾大件,然而無可否認近年M記價格總是陰陰上漲,陰到要M記姐姐大力強調「魚柳bell chan 2『1』蚊呀唔該」,然後你乖乖補上一元,腦海中思潮湧現,你開始思考物價上漲推拉因素、資本主義、社會經濟、文化侵略、全球一體化……訓醒未,香港人。

其實,有誰不想要真愛?只是可能有些人放棄了愛情而選擇麵包,甚至把愛情用麵包衡量,這是他們她們的選擇,與此同時,他們已經失去最重要的真誠,其實清醒的朋友應當慶幸自己擁有最珍貴的真誠與愛。

 

好吧,無甚可言了,其實我不過來推POST。 :0)

 

Camera Ready facebook page :

https://www.facebook.com/cameraready321

 

  1. 編按:作者叫米曹?主演又叫米曹?!作者叫我低調唔好亂來!

關於作者:曹凱喬

米曹(曹凱喬),90後寫作人。 專頁:https://www.facebook.com/MitenaCho

我有回應

睇完文有嘢想講?入嚟Gööp嘅「輔仁文誌」社群講兩句啦!可以匿名發言﹑即時睇文,輔仁專屬嘅討論空間。

即上iOS App Store/Google Play下載「Gööp」手機程式,碌緊手機嘅讀者可以立即開啟
註冊成為用戶後,輸入社群邀請碼: vjmedia 即可加入,入面見!

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。