【憂傷的嫖客】「環保吹」

【憂傷的嫖客】「環保吹」

 

某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖客,他們不止是靜靜地洗樓按鐘巡視,更向每個單位的鳳姐詢問:「有無環保吹?」有賴近年針對女性性工作者的職安健性教育,差不多每個單位的鳳姐都拒絕了這個要求,這三人洗了幾層樓,還是一面失望、無功而返。

說到這裡,還是沒有向讀者解釋何謂「環保吹」。所謂「環保吹」,即使要求女性為男性進行口交時不使用安全套或口交套。而口交套即專為口交而設的安全套,安全套表面沒有一般安全套上的潤滑劑及殺精劑,大多還有生果或糖果味道。其實簡單點分辦,大多有味道的多數都是口交套,例如朱古力味草莓味等,畢竟我們的性器官是沒有味覺的,生產商亦不會多此一舉。

 

「環保吹」一詞,看似為無套口交的性行為帶來了正面的意義,而很多缺乏性知識或安全意識的嫖客亦視為一種好處,不少援交少女更以此作為賣點(見下圖)。但事實上,無套口交對嫖客及性工作者皆沒有好處,因為無套口交亦會存在感染性傳播疾病的風險。除了愛滋病,亦有機會感染疱疹(生粒粒)及性病疣(椰菜花)兩種難以根治的性病。

 

【憂傷的嫖客】「環保吹」

 

事實上近這十年,許多不同服務性工作者的機構都會向其服務對象提出性教育工作,在知識上,性工作者們可能已經明白「口交亦要安全」的概念,但實際上,在競爭下性工作者對於顧客的要求可能難以抗拒。例如上文中的三位嫖客,最終可能會透過加錢達到他們要「環保吹」的要求,同時亦可能令自己感染性傳播疾病。

各位師兄,下次要求「環保吹」之前,請三思!

 

作者:菠蘿

廢社工一名

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 67717
Date: 2014-03-29 01:54:26
Generated at: 2021-09-19 21:10:32
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/03/29/67717/【憂傷的嫖客】「環保吹」