基督徒女友,從失眠到「濕眠」

MABEL

 

亞俊自從跟初戀女友分手後,一直都未有機會再談戀愛。他乖乖沒去嫖妓,也不搞一夜情,堅持只會讓「小俊俊」服侍自己喜歡的女人。然而,他一等,就等了5年。直至上年,他成為了基督徙,並每星期有返教會的習慣;今年年頭,他在主日學中認識了五官精緻的小敏。她性格嬌嗲,身材火辣,是男士眼中的頂級性感尤物。

亞俊與小敏一見鍾情,相識短短一天已走在一起。熱戀期沖昏了他們頭腦,每天朝見口晚見面,攬攬錫錫亦是常識吧!慢慢,小敏更會到亞俊的家共寐過夜,一下子,彼此都吞噬了大家的生活空間。

 

**人物背景:小敏很易出汗,亞俊性慾很強 **

 

由於大家都是基督徒,雙方都堅守「不可婚前性行為」這個戒條,一直忍忍忍忍忍。但性慾是人的天性,也是上天賜予的高尚禮物,對於33歲的阿俊和28歲的小敏兩位成年人來說,要禁止由真愛產生之情慾,就如逆天而行,萬分痛苦。但既然當初選擇了臣服於主,即使走頭無路還是要忍下去。

小敏很喜歡白色,由內衣褲去到外衣褲,甚至是睡衣,通通都會穿純白色。當他們共寐度春宵,亞俊就發覺「奶嘢」了…

很怕熱的小敏每次和亞俊睡覺都會穿著薄薄的白色長衣,由於健康底子差的原故,她非常容易出大汗的;當一張床蘊藏兩個人的體溫時,更令小敏排汗激增。每到半夜踢被時,亞俊都看到她身上的汗水令薄薄的白衫變得近乎透明,令兩粒小乳頭高聳隆起。看著女友柔弱的睡臉、妸娜的身材和濕潤的透視裝,不禁長嘆:「神呀,點忍呀?」

阿俊沒有放棄遵守基督的戒條,只是默默背著小敏打飛機洩去十級慾火,一星期會自慰不少於廿十次。拍拖1年,他們準備結為夫婦,大家都期待把一年來所谷住的慾火解放那刻。怎料… 驗身時經醫生證實,亞俊因自慰過度,會永久失去了勃起的能力。結果他們的婚禮……

 

結局係點?請自行思索吧!

 

 

關於作者:MT Mabel

MT Mabel
當我們擦肩,你會嗅到我骨子裡散發著濃烈的溫柔香;當你定眼看我,會發現髮端都飄逸著處女的完美主義;用心跟我相處,你更會體會我腦袋都充滿著男兒氣。專頁:https://www.facebook.com/MTmabel

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。