治強國大媽,靠本地美女──爭取油尖旺區議會安排性感美女歌舞表演徹底解決西洋菜街大媽問題

 

(這是油尖旺區最偉大的選舉廣告)

 

強國大媽是油尖旺有史以來最嚴峻地區問題

西洋菜街行人專用區強國大媽歌舞問題一直廣為網民討論,不論男女老少,只要稍有正常品味,每次路過西洋菜南街行人專用區,都會感受到其胖虎唱歌的威力所在,網上就大媽問題討論的維持時間與參與族群之廣,冠絕一切抓不著癢處的地區問題。

本人中出羊子作為油尖旺區議會候選人,儘管該區並不屬於本人選區,但既然參選油尖旺區議會,油尖旺的事就是本人的事;而且西洋菜南街作為本港十八區年輕人人氣蒲點,其規劃與行政本來就應該容許全民參與。加上亦未見有西洋菜南街候選人提出能徹底解決強國大媽問題的務實方案,眼見西洋菜南街行人每逢周末就要飽受劣質品味歌曲轟炸之苦,於心不忍,唯有肩負起挽救西洋菜南街的世紀任務。

 

強國大媽騎劫公眾自由 修緊規例絕不可取

可能有人會質疑,為何不用立法方式或修改西洋菜南街行人專用區使用條款,以解決大媽問題。其實絕大部份西洋菜南街表演者與商業宣傳皆自律非常,不會濫用行人專用區自由,以強國低劣品味勾引本地阿伯,唯獨只有強國大媽如此不知廉恥,騎劫公眾自由,令港人受苦之餘,更破壞香港旅遊形像,對外國遊客留下不可磨滅的心理陰影,導致香港旅遊業近年每況月下;如若一刀切修改法例、或實行行政措施導致其它自律使用者受到不必要規管,香港優質街頭文化與強國劣質品味攬抄,實在甚為不值。

 

殺雞不必用牛刀 治大媽只需性感美女

然而天無絕人之路,在「反大媽」看似苦無出路之際,近日網上流傳影片,顯示本地性感美女歌舞表演成功令強國大媽歌舞門庭冷落,忽發奇想,只要能動用區議會本來用作建設假大空地標或無法避雨避雨亭的財政資源,每逢行人專用區開放時間聘用本地性感美女進行歌舞表演,即能令大媽飽受冷落。大媽擺檔不過為求財,對付為財作惡者,只要斷去其財路,就能徹底根治。相比起其它部門,由油尖旺區議會出資聘用本地性感美女歌舞表演最合適不過,此德政一旦實行,油尖旺區議會必會聲名大噪,受到全港擁戴。推廣地區,根本毋須依靠假大空山寨天安門或庸俗地標,解決眾人所需便得民心所歸。

若嫌出師無名,「Ass Director」事件反映香港青年只需900元便能拍出MV,以區議會足以建設天價垃圾的雄厚財力,大可以百倍回報出資聘用團隊製作《My Sugar YTM》一曲連MV加舞蹈,成立油尖旺女子跳唱組合「YTm」,性感美女於菜街高唱「要向世界告知 I am ready visit Mong Kok」;以「成立美女組合宣揚地區特色推廣旅業」之名落實以上措施,討伐大媽惡黨頓時名正言順,又能支持本地創作,一舉兩得。

 

油尖旺旅遊業應廣迎全球高質旅客 毋需因小失大

若然旅遊業界覺得驅趕強國大媽會導致中港關系惡劣,強國遊客會因此減少來港,本人只會回應樂見其成四隻字。近日台灣媒體報道十個強國遊客消費力比不上一個德國遊客,我們何必挽留。長期迎合強國遊客庸俗品味、歐美高質遊客慘被嚇走正是油尖旺旅遊業因少失大走向下坡的問題源頭,只有拒絕迎合強國遊客,導正香港形像回歸本土,以本地性感美女一洗強國大媽醜惡形像,挽回聲譽,吸引會真正欣賞香港本地特色和本地美女的全球高質遊客,香港旅遊業才會得以服甦。

 

強國大媽受盡公憤 不需害怕此例一開會作為政治打壓

強國大媽長久以來損害本地旅遊業形像和本地人耳膜,傷殺生靈,罪大惡極,討論充份,動用性感美女表演,為港除害,必然會得到在菜街開設街站或發起集會的「反對派」政黨和及在本地旅遊酒店業利益千絲萬縷的建制人士支持,這會是本港建制泛民大團結、絕無僅有的特別例子,如往後有人嘗試動用同樣機制進行政治打壓,必會受到道德審判,斷送政途,乘他人善舉之勢作惡,死後亦必落地獄。

 

轉色成智功德無量 菩薩修行打救眾生 請支持櫻桃區三號候選人中出羊子

驅除強國品味侵襲,擊退人類文明毒瘤,一個簡單決定,就能確保大家耳根清靜遠離苦厄,挽救本地正處於寒冬的旅遊酒店行業,真是偉大不過。

請呼籲居住櫻桃區的親朋好友投選三號候選人投選中出羊子一票。11月8日5-9點本人中出羊子更會在西洋菜南街行人專用區大媽舞旁,陪同性感泳裝美女舉辦模擬投票,讓各位不是身處櫻桃區的香港國民都能夠一嘗心願,投票支持中出羊子,殺入區議會造福萬民,敬請出席支持。

 

(這是油尖旺區最偉大的選舉廣告)

 

 

 

作者:中出羊子

中出羊子
互聯網絡專家,世界羊權組織香港區總幹事,香港城邦皇室成員,目前被蔡總統邀請赴台作大東亞和平友好吉祥物(人質);夢想是成為一個偉大的藝術家,可惜事與願違,誤入埃踢界回頭已是百年身。忠告年輕人「少壯不努力,大個做IT」。煩惱是菩提,亂世是修行。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 119417
Date: 2015-11-02 12:43:23
Generated at: 2022-07-05 20:52:57
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2015/11/02/119417/治強國大媽,靠本地美女-──-爭取油尖旺區議會安