中出即飛

 

遇上他的時候,她才破處不久,一個剛剛中學畢業的女生,而他四十歲了,兩個人走在街上她都不好意思牽他的手,更怕被朋友撞到,她有想過,那時就一口咬定他是自己的uncle。

她有時會跟他開玩笑說:你過幾年性功能都衰退,不知道是因為受了這句話的刺激還是他太敏感,每次她開完這樣的玩笑,他都會狠狠屌她一頓。

他試過在他九龍站上蓋坐擁維港夜景的豪宅裡跟她玩強姦遊戲,試過半夜車她上飛鵝山車震,更不惜買來滿屋子的性玩具,也許是為了那口氣吧。她慢慢地覺得這個男人有點憨鳩而可愛,但她始終堅持要他戴套。

雖然我地年齡差好遠,但我對你係真心架。

最初當他這樣說的時候,女孩沒有當真,只是笑了笑,然後一如既往地用口替他戴上安全套,並鄭重叮囑他,不要中途除下,我會報警的。但他一路堅持下來,每次扑野之前,總要說一輪甜言蜜語,慢慢地連她都不相信,自己竟然有點相信他了,終於有一次,他中出了她。

 

當初,女孩將他當成是SP,當然除了性愛,他也會盡sugar daddy的責任給她買名牌和iPhone,但無可否認,對於初經人道的她來說,他的性愛技巧實在是令她欲罷不能。慢慢地,女孩發覺自己正在逐漸愛上他,雖然她都不知道這到底是出於愛情還是慾望。

有人說,男女之間沒有純粹的友情,同樣地,男女之間也沒有純粹的性關係,而當一段性關係混雜了愛情,一切就不純粹了。

她變得愈來愈痴身,甚至開始不安本份地在明知他要開會的時候打情慾電話給他,為的只是作耍他,或者在深夜脫去底褲和胸圍走到他家門口給他一個驚喜。

但另一邊廂卻是另一番光景,從前他總是主動撩晚上還有課要上的她去開房,後來他開始隔三差五地推說工作很累連見都不見了。有時難得一次出來扑野,他都像去叫雞一樣不做前戲。

從前,他會跟她一起洗澡愛撫,現在他只打發她去沖身,一出來就叫她含,然後自顧自地射了就算,女孩自己也想要,他總推說很累,不做了。

 

她發脾氣,告訴他自己去做雞都唔會再俾你屌,他冷冷地拋下一句:咪煩啦八婆!她一怒之下跑了回家,但幾天之後,他鳩痕了又來找她。

女人都是比較心軟的,幾句甜言蜜語,她又去了他家裡上床。她以為一切都會和好如初,所以她表現得更淫蕩,呻吟得更大聲,女上的時候騎得激烈。但這一次,她換來的,是更絕情的對待,他直接告訴她,今晚家裡不能留你,你返屋企吧。

女孩坐在他家門口哭崩了,奢望他會開門,心裡祈求這只是一次惡作劇。門開了,卻不是迎接她,而是將一袋的性玩具拋給她。他告訴她,今晚有人來,你走吧,然後關上門,甚麼都沒有再說。

在放工時間的香港站,在人來人往的人潮裡,頭髮散亂的她捧著一整袋假鳩在人群的奇異目光中默默回家。她不明白為甚麼他會變成這樣,但她知道,快感能止住淚水,於是她將假鳩放了進去。

那天晚上她沒有哭,但在高潮來臨的一刻,她感覺到自己的心在淌血。她以為他厭倦了她,但她由始至終都不明白,其實他從來都沒有愛過她。

 

 

關於作者:堂前燕

堂前燕
在網絡撰寫小說及文章。

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 中學時,唔准我拍拖;工作後,唔准我單身。你到底想點呀? by 高教授
    「Ranee,琴日放學個時我見到你同隔離班個個阿 Sam 拖住手喎,你點解釋呀」解釋?與男同學拖個手都要解釋?要不要好像參觀完博物館之後那樣寫個五百字的感想,描述自己在過程裡學到的知識和深刻的體會呢?「你無說話好講啦嘛?好,我同你家長講」…
  • 人失敗到盡頭總要學會打飛機 by 田小姐
    我呢位朋友,大學畢業五年,一個月前搵到一份寫字樓工,月入唔夠一萬。早幾日成班朋友約出黎食飯,呢位朋友就話佢想辭職唔做,自己搞生意。我心諗,搞生意?你連自己嘅生活都未搞得掂喎!於是我就問佢:「你份工好哋哋做咩唔做呀?」佢「唉」左一聲,話:「我…
  • 【塔羅個案】個客自我介紹:「我覺得我係一個情場殺手」 by 神婆
    Lilian今年三十幾歲啦,佢都好直接咁同我承認「自己都唔細,唔係𡃁妹仔」,想知道自己黎緊一年到底會唔會遇到好姻緣,再順手問埋工作情況咁樣。我一路洗牌,一路循例問下Lilian嘅背景。「妳做邊行架?」「我本身做PR嘅,不過⋯⋯」Lilian…
  • 「我想結婚之後先搞,有錯咩?」 by 樂人
    點會有錯呢,我覺得堅持係好事,o岩架,千其唔好俾佢得手添呀,唔係好快趙完鬆!VV,你要醒水!呢啲咁嘅臭男人,我仲見得少咩!…
  • 周庭英文叻但冇品 by Terence Yun
    重點是取笑所謂人家的不足,是無品的。英文叻係咪一定好威呢?香港人還停留係黃子華楝篤笑當中英文叻是世界第一的境界,英文好就高人一等。所以為何食洋腸、ABC以及這麼多人要做偽ABC就是這個理由。…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。