中出即飛

 

遇上他的時候,她才破處不久,一個剛剛中學畢業的女生,而他四十歲了,兩個人走在街上她都不好意思牽他的手,更怕被朋友撞到,她有想過,那時就一口咬定他是自己的uncle。

她有時會跟他開玩笑說:你過幾年性功能都衰退,不知道是因為受了這句話的刺激還是他太敏感,每次她開完這樣的玩笑,他都會狠狠屌她一頓。

他試過在他九龍站上蓋坐擁維港夜景的豪宅裡跟她玩強姦遊戲,試過半夜車她上飛鵝山車震,更不惜買來滿屋子的性玩具,也許是為了那口氣吧。她慢慢地覺得這個男人有點憨鳩而可愛,但她始終堅持要他戴套。

雖然我地年齡差好遠,但我對你係真心架。

最初當他這樣說的時候,女孩沒有當真,只是笑了笑,然後一如既往地用口替他戴上安全套,並鄭重叮囑他,不要中途除下,我會報警的。但他一路堅持下來,每次扑野之前,總要說一輪甜言蜜語,慢慢地連她都不相信,自己竟然有點相信他了,終於有一次,他中出了她。

 

當初,女孩將他當成是SP,當然除了性愛,他也會盡sugar daddy的責任給她買名牌和iPhone,但無可否認,對於初經人道的她來說,他的性愛技巧實在是令她欲罷不能。慢慢地,女孩發覺自己正在逐漸愛上他,雖然她都不知道這到底是出於愛情還是慾望。

有人說,男女之間沒有純粹的友情,同樣地,男女之間也沒有純粹的性關係,而當一段性關係混雜了愛情,一切就不純粹了。

她變得愈來愈痴身,甚至開始不安本份地在明知他要開會的時候打情慾電話給他,為的只是作耍他,或者在深夜脫去底褲和胸圍走到他家門口給他一個驚喜。

但另一邊廂卻是另一番光景,從前他總是主動撩晚上還有課要上的她去開房,後來他開始隔三差五地推說工作很累連見都不見了。有時難得一次出來扑野,他都像去叫雞一樣不做前戲。

從前,他會跟她一起洗澡愛撫,現在他只打發她去沖身,一出來就叫她含,然後自顧自地射了就算,女孩自己也想要,他總推說很累,不做了。

 

她發脾氣,告訴他自己去做雞都唔會再俾你屌,他冷冷地拋下一句:咪煩啦八婆!她一怒之下跑了回家,但幾天之後,他鳩痕了又來找她。

女人都是比較心軟的,幾句甜言蜜語,她又去了他家裡上床。她以為一切都會和好如初,所以她表現得更淫蕩,呻吟得更大聲,女上的時候騎得激烈。但這一次,她換來的,是更絕情的對待,他直接告訴她,今晚家裡不能留你,你返屋企吧。

女孩坐在他家門口哭崩了,奢望他會開門,心裡祈求這只是一次惡作劇。門開了,卻不是迎接她,而是將一袋的性玩具拋給她。他告訴她,今晚有人來,你走吧,然後關上門,甚麼都沒有再說。

在放工時間的香港站,在人來人往的人潮裡,頭髮散亂的她捧著一整袋假鳩在人群的奇異目光中默默回家。她不明白為甚麼他會變成這樣,但她知道,快感能止住淚水,於是她將假鳩放了進去。

那天晚上她沒有哭,但在高潮來臨的一刻,她感覺到自己的心在淌血。她以為他厭倦了她,但她由始至終都不明白,其實他從來都沒有愛過她。

 

 

關於作者:堂前燕

堂前燕
在網絡撰寫小說及文章。

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。