不要取笑林兆波,自決派應發公告

 

當全城都在恥笑林兆波的時候,號稱自決派的議員,應該開記招宣告「在中共極權統治下,連婚姻自決都不可行,更遑論民族自決。」

例如以狙擊真相成名的朱凱迪,應該馬上質疑林鄭月娥的「情書」到底是否真有其物?是否虛假文書?是否虛假聲明企圖協助參選人當選?而支持全民退保的劉小麗,亦應該表態,政府務必正視退休長者的生活尊嚴,無論是經濟、自由或是儀容。

至於過往宣稱「重視家庭倫理價值」的團體或議員,尤其是甚麼基督教、明光社之類,更必須在此機會發出公告。當人們討論同性婚姻時,他們常常問「叫我怎樣教孩子」,面對同性戀其實很簡單,回答「因為他們跟你不同」就可以,但林氏夫婦卻是與你們一樣!這種擺明虛假的情書、虛假的婚姻、虛假的同行,卻要成為香港的第一家庭,這樣才是真正的「叫我怎樣教孩子」!

那些團體應該公告,林鄭月娥女士必須嚴格正視自身的婚姻問題,並尋求專業人員協助,改善關係,重拾家庭溫暖,而絕對不是賣弄虛情假意,在全香港730萬人面前,公然說謊,偽造出「維護一國兩際的情信」,敗壞三綱五常。

而重視性別平權的組織,此刻亦必須出來,嚴正警告林鄭月娥,務必停止扭曲家庭成員的感受與地位,變成滿足其權力慾望的工具,甚至勸其放棄「林鄭月娥」的身份,釋然成為「鄭月娥」也是一個放過自己、放過別人的選擇。

林鄭月娥犯錯的核心問題,就是曲意逢迎社會上對於特首家庭的想像,以傳統價值硬套於政治人物。的而且確,曾俊華處處表現出「正常家庭」的表現與幸福,由是推之他也能夠管理一個社會,這是正常的反應;但是「鄭月娥」亦可以是一城之首,前題是她能夠誠實面對自己,否則不可能誠實面對市民。

不要害怕「婚姻政治化」,因為把婚姻最政治化的,就是林鄭月娥自己。那些葉公好龍追求所謂民主的民主派,置個人的幸福於不顧,隔岸觀火的話,足證香港民主派對於民主的想像力,是貧乏到怎樣的地步。

甚麼叫公關?這就叫公關。

 

【專題:2017特首選戰】

 

關於作者:又一關人

公關並不是一切,但公關做不好,可以破壞一切,我是新時代網路公關人。

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 我一直以為我們是十年好兄弟,但為甚麼去旅行你要帶安全套? by 蚊子
    十年了,我們之間沒有曖昧,更沒有愛情。我們就像人們所說的那種不存在的男女之間純粹的友情,我們會吵架、會打架、他會跟我說如何「搞掂」那些女仔,我會笑他賤格⋯⋯我們什麼都能分享,無論相處多久都覺得只會是「哥們」,他也曾經向我爸爸敬酒:「uncl…
  • 識揀另一半,人生已經贏左一半。 by 窮家有道——窮一生
    其實呢個題目我想寫好耐,因為講到理財,其實係一件終身事業黎。我教你開支點減都好,都係一時既野,個個人既生活節奏都唔同,套武功都要有所變化。一項咁漫長既任務,當然係由陪你最長時間既人開始!老豆老母冇得揀既,好似窮生咁,出身係單親家庭,家母唔係…
  • 烈女 by 亞愁
    聽説她三十歲那年嫁了個青年才俊,不夠兩年就離婚了。我記得她說過,女人一定要在三十歲前嫁一次,結果她做到了,儘管婚姻是如此的短暫。…
  • 偷食的人有難了:我用GPS追蹤男友(一) by B612
    從來都唔會主動講密碼俾我聽,就連喺我面前解鎖手機都會遮遮掩掩。唔係身有屎嘅,怕咩俾人知?佢越係神神秘秘,我就越覺得佢想要嘅,唔止係私隱咁簡單。果然,一齊咗未夠兩年,就發生咗一連串令我哋無辦法繼續一齊嘅事………
  • 偷食的人有難了:我用GPS追蹤男友(三) by B612
    有時有啲嘢就係咁。你以為自己距離做個壞人、變態佬、或者跟蹤狂好遠,又點會估到有一日,你會歇斯底里地不停check自己男朋友嘅所有電子用品。…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。