不要取笑林兆波,自決派應發公告

 

當全城都在恥笑林兆波的時候,號稱自決派的議員,應該開記招宣告「在中共極權統治下,連婚姻自決都不可行,更遑論民族自決。」

例如以狙擊真相成名的朱凱迪,應該馬上質疑林鄭月娥的「情書」到底是否真有其物?是否虛假文書?是否虛假聲明企圖協助參選人當選?而支持全民退保的劉小麗,亦應該表態,政府務必正視退休長者的生活尊嚴,無論是經濟、自由或是儀容。

至於過往宣稱「重視家庭倫理價值」的團體或議員,尤其是甚麼基督教、明光社之類,更必須在此機會發出公告。當人們討論同性婚姻時,他們常常問「叫我怎樣教孩子」,面對同性戀其實很簡單,回答「因為他們跟你不同」就可以,但林氏夫婦卻是與你們一樣!這種擺明虛假的情書、虛假的婚姻、虛假的同行,卻要成為香港的第一家庭,這樣才是真正的「叫我怎樣教孩子」!

那些團體應該公告,林鄭月娥女士必須嚴格正視自身的婚姻問題,並尋求專業人員協助,改善關係,重拾家庭溫暖,而絕對不是賣弄虛情假意,在全香港730萬人面前,公然說謊,偽造出「維護一國兩際的情信」,敗壞三綱五常。

而重視性別平權的組織,此刻亦必須出來,嚴正警告林鄭月娥,務必停止扭曲家庭成員的感受與地位,變成滿足其權力慾望的工具,甚至勸其放棄「林鄭月娥」的身份,釋然成為「鄭月娥」也是一個放過自己、放過別人的選擇。

林鄭月娥犯錯的核心問題,就是曲意逢迎社會上對於特首家庭的想像,以傳統價值硬套於政治人物。的而且確,曾俊華處處表現出「正常家庭」的表現與幸福,由是推之他也能夠管理一個社會,這是正常的反應;但是「鄭月娥」亦可以是一城之首,前題是她能夠誠實面對自己,否則不可能誠實面對市民。

不要害怕「婚姻政治化」,因為把婚姻最政治化的,就是林鄭月娥自己。那些葉公好龍追求所謂民主的民主派,置個人的幸福於不顧,隔岸觀火的話,足證香港民主派對於民主的想像力,是貧乏到怎樣的地步。

甚麼叫公關?這就叫公關。

 

【專題:2017特首選戰】

 

關於作者:又一關人

公關並不是一切,但公關做不好,可以破壞一切,我是新時代網路公關人。

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • PTGF 有咗餡,唔想生又懶得落,可以點? by 神婆
    男子唔想阿媽再受驚,一嘢拉咗個女仔去樓梯,大約係講「妳再玩嘢我就報警」之類嘅說話。我睇到呢度已經覺得呢件事嘅發展好Dramatic,但真正難以想像嘅嘢,而家先開始。…
  • 寶寶抽煙,但寶寶不說 by 的士陳
    見多識廣嘅朋友,應該一睇就知,女神手上嘅係iQOS;一款由煙草商推出嘅電子產品。而Angelababy嘅回應,其實相當巧妙,充分應用邏輯學上訴諸無知謬誤去為事件解畫。正如當年有記者問Baby有無整容,佢答人話箍咗牙;同梁振英回應護老院虐老風…
  • 買避孕套或者食避孕藥係咪真係咁難? by 神婆
    首先,個女仔今年十七歲,未讀完書;經手人(經佢推斷)係一名三十幾歲單身男子。女仔發現有饀之後,第一時間同個男人講,咁人地梗係唔認數啦:「點知妳出黎做會唔食藥架啫」「妳接幾多客我鬼知啊」「妳話加錢可以中出架」女仔好嬲咁同我講返當時男方嘅說話,…
  • 女人要脫離「不幸」 by 三個水
    女人際遇不好的時候就會想「最多咪嫁人」。如果本身財政、家事一團糟,處處需要人去照顧,東不成西不就的人,嫁人,不過是從一個家庭的包袱,轉讓成另一個家庭的包袱。所以,嫁人,又叫找個歸宿。我不是男人,已經覺得女人天生投胎是easy_mode,男人…
  • 女人的賞味期限 by 喜言
    女人的賞味期限是在十多歲至四十歲左右。如果將近四十的女人保養得好的話,美態可以多延幾年。而到五十、六十仍保持吸引力的女人,屬極端例子,不提。坊間有個講法,說男人幾時都鐘意十八廿二的女人,其實不然。好多廿零三十甚至四十的女人好多都仲風韻猶存,…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。