不要取笑林兆波,自決派應發公告

 

當全城都在恥笑林兆波的時候,號稱自決派的議員,應該開記招宣告「在中共極權統治下,連婚姻自決都不可行,更遑論民族自決。」

例如以狙擊真相成名的朱凱迪,應該馬上質疑林鄭月娥的「情書」到底是否真有其物?是否虛假文書?是否虛假聲明企圖協助參選人當選?而支持全民退保的劉小麗,亦應該表態,政府務必正視退休長者的生活尊嚴,無論是經濟、自由或是儀容。

至於過往宣稱「重視家庭倫理價值」的團體或議員,尤其是甚麼基督教、明光社之類,更必須在此機會發出公告。當人們討論同性婚姻時,他們常常問「叫我怎樣教孩子」,面對同性戀其實很簡單,回答「因為他們跟你不同」就可以,但林氏夫婦卻是與你們一樣!這種擺明虛假的情書、虛假的婚姻、虛假的同行,卻要成為香港的第一家庭,這樣才是真正的「叫我怎樣教孩子」!

那些團體應該公告,林鄭月娥女士必須嚴格正視自身的婚姻問題,並尋求專業人員協助,改善關係,重拾家庭溫暖,而絕對不是賣弄虛情假意,在全香港730萬人面前,公然說謊,偽造出「維護一國兩際的情信」,敗壞三綱五常。

而重視性別平權的組織,此刻亦必須出來,嚴正警告林鄭月娥,務必停止扭曲家庭成員的感受與地位,變成滿足其權力慾望的工具,甚至勸其放棄「林鄭月娥」的身份,釋然成為「鄭月娥」也是一個放過自己、放過別人的選擇。

林鄭月娥犯錯的核心問題,就是曲意逢迎社會上對於特首家庭的想像,以傳統價值硬套於政治人物。的而且確,曾俊華處處表現出「正常家庭」的表現與幸福,由是推之他也能夠管理一個社會,這是正常的反應;但是「鄭月娥」亦可以是一城之首,前題是她能夠誠實面對自己,否則不可能誠實面對市民。

不要害怕「婚姻政治化」,因為把婚姻最政治化的,就是林鄭月娥自己。那些葉公好龍追求所謂民主的民主派,置個人的幸福於不顧,隔岸觀火的話,足證香港民主派對於民主的想像力,是貧乏到怎樣的地步。

甚麼叫公關?這就叫公關。

 

【專題:2017特首選戰】

 

關於作者:又一關人

公關並不是一切,但公關做不好,可以破壞一切,我是新時代網路公關人。

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【塔羅個案】有個客為咗受男人歡迎,走去養狐仙 by 神婆
    Rebecca唔算係一個好精明嘅女人,佢做侍應嘅,但因為唔識英文,所以黎黎去去都係喺啲大財團連鎖店度打工。佢本身外表唔算特別標青,年紀都唔係青春少艾;偏偏對愛情仲有好強烈憧憬,渴望壯健、俊美嘅肉體同外表,「咁我先有安全感」,佢咁講。…
  • 【真人真事】現代名妓嘅完美經營模式 by 阿標
    佢一心想做雞,都係想多啲錢去多啲日本,但佢想做雞之餘,又非常揀擇喎,咁點算呢?佢就諗到一個「以服務換服務」既經營模式:橫掂都係去旅行,佢就用旅行去做交換。你只須要提供來回機票,基本食宿,佢就提供性愛服務同拖手仔行街街。而最鬼馬地方係,朋友S…
  • 【真人真事】識到個唔會去蒲既女朋友,其實已經好好 by 熱豆腐仔
    男女之間拍拖,點都會有嘈交既時候。 而好多時都係基於對方同異性有懷疑過份親密既行為,好似成個醋罈子打爆左一樣,成地酸味湧上心頭 。//除左舊知已舊朋友舊同學舊同事之外,往往出現最多異性既,就係Party或者酒吧。…
  • 【重口味真人真事】禁室 · 幼齒 · 血紅色 by 陸子瀧
    AV女優將會長駐在互聯網上,不會消失。…
  • 有咩好得過有馬紀筠做女朋友? by 毛言地
    講外表唔係差,甚至有一種睇片仲靚過睇相嘅感覺(嗱,你唔好話我知你冇睇過),而且一個喺床上面配合度咁高嘅女朋友,冇邊個男人會討厭。講真吖,好多女仔連含都未必肯,仲話要拍片?你今晚準備定瞓廳都可以。你話我咁諗好膚淺咩?有幾多個女仔大叫碧咸靚仔同…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。