【中國邏輯】佢名叫韓國勝,所以被人打

政治 / 最新文章綜覽

 

 

終囯人反美反英反日反菲反台反新加坡⋯⋯日反夜反偏偏不反折騰自己那老大哥,這次終於反到韓國了,吃着花生冷眼看終囯人發瘋,也算是免費娛樂。

南韓政府跟美國合作,於自家境內佈置薩德導彈防禦系統,那是毫無疑問的內政,畢竟南韓有個邊境鄰接的胖金北韓,正常人估癡線佬唔到是常識吧?防患未然,自己國防自己守,余以為也是常識,但對日復日把「不容別國對終囯內政說三道四」的中共來說,自己的內政就是內政,別人的內政也是牠的內政,你聽牠支笛唱歌?輸到破產都未止蝕。

不要說「終囯比小說更離奇」,試着說「小說也不夠終囯傳奇」,因為南韓安裝了美國出口的導彈系統,終囯人就要排韓反韓,那為何不首先排呀反呀出口導彈那個可惡的仆街人渣垃撚圾國家先呢?啊,原來係美帝大大,終囯人諸時務者魏駿傑,柿子當然挑軟的掐,泡菜佬,算你倒楣了,要當終囯人舉國自慰的飛機杯,將就將就一下,小日本都被射到一臉腥臭七十年了,Oppa忍一忍吧。

終囯人反韓,一如反日慣例,當然是鬧劇,一班流氓到韓資樂天超市搗毀商品大吵大鬧就是「愛國」,家中冇韓貨的愛國賊竟然走去毆打名為「韓國勝」的鄰居當作為國爭光,孔乙己和Q先生的陰魂從未離開過終囯人的中陰身,對不起,我笑點低,噗哧了一下。

既然打柒韓國勝就是愛國,在下認為愛就是選擇,既然終囯人揀得「有個韓字都要打」,唔好俾佢停 —- 戰國時代有個韓國,快篡改歷史,否則優秀的終囯歷史有個「韓」字,成何體統?先秦法家有位韓非子,終囯歷史兩千年儒法雜種文化源頭竟然有個韓仔,當真不愛國,韓非快改姓,否則拆你墳填你墓。

漢高祖劉邦第一戰將韓信直情罪大惡極,姓韓的竟然打了那麼多勝仗,DLNM,簡直是民族恥辱,但劉邦創立幾百年國祚漢朝,又不能罵他的頭馬罵得太過份,唉,韓信呀韓信,千錯萬錯,都怪泡菜仔不識好歹。

話時話,終囯才子韓寒先生潛水隱居了沒?區區「韓國勝」都被打成豬頭炳了,韓少爺名字雙倍韓流咪隨時被揍成乳豬拼盤?

終囯人就是那麼可愛的民族,十幾億人模樣的傀儡,暴君令旗揈左就轉左,極右就極右,不怕跟車太貼,唯恐執輸行頭,假戲真做愈做愈迫真,然而過幾天樂天百貨折扣又來了,終囯人又會身體誠實地歸隊血拼血拼。

可憐的反韓熱潮,害苦了那幾包韓國零食,還有韓國勝那顆豬頭。

 

關於作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【真人真事】我見過中大counsellor,我真係見過 by 蘇豬
    Year3嘅某個下晝,我因為壓力瀕臨爆煲,終於走咗上Franklin二樓,約見中大嘅counsellor...…
  • 數到三,就射了 by 濕鳩作家
    「Come_on_James,你可不可以成熟一點呢?」這是我們分手時的對白。世上最遙遠的距離不是生與死,而是他成為了ASSO仔,而我進了港大。吃著手上的奶油豬,看著眼前這個毫無上進心的男孩,我想起了那個夜晚。…
  • 一句講哂,單身定拍拖開心? by 樂人
    單身,可以自由自在,但無人共同進退,晚上渴望擁抱;拍拖,可以分享快樂,但代價是需要承擔苦惱,盼望一點自由。世界沒有完美之事,做人如此,拍拖如此。…
  • 人失敗到盡頭總要學會打飛機 by 田小姐
    我呢位朋友,大學畢業五年,一個月前搵到一份寫字樓工,月入唔夠一萬。早幾日成班朋友約出黎食飯,呢位朋友就話佢想辭職唔做,自己搞生意。我心諗,搞生意?你連自己嘅生活都未搞得掂喎!於是我就問佢:「你份工好哋哋做咩唔做呀?」佢「唉」左一聲,話:「我…
  • 【重甜慎入】黃之鋒,當日你選擇保護我,點解今日卻要污辱我? by 木人里
    「又係佢地,黃之鋒,仲有好似叫梁國雄既一班人。」「係我仲未知道點樣反應既時候,佢地……」「佢地就強行進入左我身體……」「我數唔到有幾多人,數唔到過左幾耐,我好驚,好辛苦……」「從來未有人入過黎,仲要入得咁深入……」 …
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。