if 你喜歡上你朋友?

 

女孩總愛找她好朋友男孩談天,有時連拍拖的細節,不滿的地方也跟他說,她想在他身上㝷找着安慰,也許她很渇望跟男孩分享她內心的深處,也許她有點信任男孩吧!

其實他們貌似相識很久,但他們並不相熟。其實女孩一直都對男孩有一點點的好感,有一次的trigger point 令他們比以往相熟了一點點。也許在不知不覺間,對男孩好像重視了一點,緊張了一點。有時看見男孩已讀不回她的message,她不其然會有點失落。

有次女孩終於忍不了message 男孩:

女孩:「Do u want to know the truth?」

男孩:「No lol, ng ho gum mo liu la hahaha」

女孩:「emm…. I like u, I never tell lie and play u 」

男孩:「hahahha, I offline la」

男孩真的offline 了,而且在那次之後,男孩好像真的對女孩冷漠了很多,亦好像刻意躲避着女孩。女孩不知是不是她想多了。

但其實男孩的反應,女孩一點也不感意外,亦沒有失望,因為打從女孩給男孩知道她的為人及她拍拖的原因後,她明白這樣功利的女孩,在男孩的心中只會大打折扣,而她亦知道男孩不喜歡她這類型的女孩。更重要是,女孩不想放棄她現任男友,可能男友未必是她喜歡的類型,但跟男友那麼多年,由初時的爭吵,到慢慢磨合彼此的性格,真的如想像中容易嗎?愛情到最後還是離不開相處這個老掉牙的問題。

有多少人會為保持一段真摯的友情而不把愛說出口,但女孩卻是一個敢愛敢恨的人,她總覺得喜歡就說出口,為何喜歡你,卻要隱暪你。更何況說出口又不代表什麼,也許想知會你,我喜歡你而已。

但女孩現在看見男孩躲避着她,可能她真的有一點點的後悔,也許她不應該告訴男孩她的心底話,她不想失去了一個好朋友,她是不是笨了一點點呢?

其實她一直覺得做朋友就最好了;其實她真的很想男孩正正經經找一個女朋友;其實她只是簡單的想給男孩知道她喜歡著他而已。

其實他明不明?

 

 

關於作者:FAKE 文青

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 《彼岸島》絕對是我人生中看的其中一套最令我無言的漫畫。 by 鵝鑾鼻燈塔
    如果你沒有看過,恭喜你,你的人生是完全沒有任何損失的。這種比狗血更狗血的劇情,永無休止又不斷無限loop的橋段,看了也想把自己雙眼也插盲。簡單來說,主角不論做了甚麼,也無法打死早已不死的吸血鬼之王,只能眼看自己的同伴一個又一個的死去(有時甚…
  • 【朋友之道】點解我要你還番手袋俾我都要受你阿媽氣? by Anita M. Mok
    有個「朋友」黎到我屋企,好鐘意我D手袋。 問我可唔可以借俾佢,我借左3個俾佢用。用左半年至9個月,我叫佢還。佢好surprised,問我點解要還?! …
  • 點解班後生咁唔鍾意老一輩?因為廢中廢老其身不正。 by 清風
    搵工或者出嚟做臨時工時,成日都會見到啲其實真係冇咩料嘅老頂成日吹水吹到天花龍鳳,但永遠就唔會落手落腳淨係識尸位素餐,衰左就射波俾死貓人食;日光日白見人個時將「後生仔冇道德急功近利」掛喺嘴邊做衛道之士,但轉個頭夜黑飲左兩杯就大言不慚向人提出性…
  • 只知死亡花,不知彼岸花浪漫的香港人 by Sunshine
    相傳彼岸花係有段故的,有一對妖精,一個叫蔓茱,一個叫沙華;一個係花妖,一個係花仙,佢哋負責彼岸嘅開花,因為呢種花開花不見葉,開葉不見花,所以呢對妖精從來都不會相見。…
  • 廢青港大生被踢出校營商做生意 by Terence Yun
    近期有一個較新穎的是《雙商》,節目主要是講述一些年輕情侶如何營商做生意,把他們的經歷以故事敘述模式以及實況訪問拍攝,當中看倆人關係,存在何種的人生觀及其價值觀。最近一集是講述一對情侶如何由興趣變成生意,男主角原本在香港大學唸書但因為成績不佳…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。