港隊已不一樣,必需放膽去攻!

 

港隊今場陣容丹尼打回常規閘位表現出色,相信多年香港球迷都會體會到原來一個出色的閘位如何帶動到一支球隊去進步,作用就像皇馬的馬些路和以往巴塞的丹尼爾,由守轉攻的速度和智慧同樣重要,丹尼是香港隊由靠入藉兵死爆風格開始有

轉變為較有組織能力隊伍的好開始,這是本地閘位從未可以做到的東西。

 

徐德帥狀態不足,今季東方成績也明顯顯示了東方球員的狀態在季初並不良好,徐德帥今場以正選上陣,創造力和速度也看不見,加上身形不好也難以協助防守,其實在翼鋒位置上,香港隊現時選擇十分之多,不論艾力士、甚至夏志明,都可能會比徐德帥為好,因為不竟連身形上也佔優。

 

佐迪把握力在亞洲上流,只在岡崎慎司、卡希爾等之後,香港以現時水平,其實只是自我矮化,就以這場領先2:0及對手領紅牌後的精神狀況而言,香港隊實在不宜太過保守,可以抽起一名防守球員放膽進攻,筆者看見港隊在末段不停想以中場控球拉時間,卻時常出現斷攬情況,所謂你不攻人人攻你,在球迷而言,實在太過侮辱,廣東話有句說話,有風駛盡艃,可能有點俗,但郤是來得有道理,順風不常有,來時就不應有所猶豫,立刻全數起帆,否則錯失良機,假如香港隊在出線機會中因為得失球而出局,那時候就真的後悔莫及了。

 

 

關於作者:本土足球

本土足球
想知道最新香港足球消息丶最新香港球員動向,記住留意我地專頁,我地係本土足球!一齊將香港足球發揚光大!

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 「廢青」之煉成 by 金仔
    「係喔,就到六點,你要走啦呵?」。那位妹妹不知天真還是「串」,「係呀,就夠鐘。」朋友無言。到了六點,那個妹妹準時離開會議室。朋友第二天跟她照肺,想知道她每天準時下班會不會有什麽特殊理由,會不會需要上課或家裏有什麽事等等。只見那妹妹很鎮定的回…
  • 大齡單身女總要求:「還不快點介紹好男人給我認識?」 by 鵝鑾鼻燈塔
    我認識的朋友,雖未致於完全是重度宅男,而且有一份優厚的收入和專業資格,但生活極為規律,不煙不酒,不喜交際應酬,平時看看書跑跑步,也懶得出外旅遊,反而喜歡行山釣魚打橋牌,你問他們好不好,的確好仔!但這樣的生活,也悶過大佛寺了吧。和他們一起,如…
  • 【真人真事】對那個關係中最受傷的女子,抱歉我連半點愧疚也沒有。 by 綠茶婊
    「點解你明知佢有另一半,仲要癡埋去。」當他的女朋友問我這個問題時,我沒有絲毫猶豫地回答,「你怎麼不去問他,在我靠近他的時候,為甚麼他沒有推開我」。…
  • 中共十九大嘅文宣話我知,佢哋真係想搶年輕人支持。 by 容樂其
    中共係好針對而家嘅80、90、00年輕人,喺媒體上去「做工作」。是的,係「做工作」,呢個係好中共嘅說法,照字面解就得,真係落手去針對年輕人做啲嘢。先唔講是否成功,至少係中共係出擊,要搶呢堆人嘅支持。…
  • 鬼叫我炒散!千祈唔好同朋友講人工! by 余該隱
    嗰晚我哋七個圍內最熟嘅中同去烚下烚下,嘆住冷氣,一張圓枱,大家迫埋圍威喂。成幾個月冇見,第一時間梗係交換下近況啦,邊個邊個又轉咗工,邊個邊個終於拍拖。我最簡單,咁多年都係得一句:「都係咁啦,炒緊散囉。」畢咗業幾年,我仲未返過全職,一日到黑返…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。