信徒人妻SKOUT 失戀記

(圖文不符)

 

唉……

想不到我JJ玩SKOUT不到兩星期,就墮入愛河,並且失戀了!人地話驚出來玩會沉船,點解我連愛都未做過,就已經沉船!!!天呀!!!

 

隱藏與顯露之間

兩個星期了。新手的我,不知道這個時間,已超越了SKOUT的常規。如果我早知道,如果我早點察覺,如果……

跟Brian聊天,我感到自己像公主。他總是在合適的時候,問我工作如何?今天過得開心嗎?連我也對自己每天的生活感到沉悶,這世上竟然有一人,對我好奇,對我發生興趣。我期待他的留言,整天看著手機,一顆心只想著怎麼還沒有新的留言。

不知不覺間,我對他傾心吐意。我們無所不談,話題都與性有關。他問我如何看BLOW JOB,認為性是什麼,高潮的時候感覺如何。他鼓勵我發揮創意,讓感性主導;性是雙方都要主動的,要想如何勾引對方取悅對方。我受到前所未有的啟發,怎麼我從來沒有思考過這些問題?滿以為已是人妻,就自動自覺有性生活,卻沒有問過自己,如何令性生活更加美滿?如何更了解自己的性?

有時候,不是談性,就是簡單一個問候,或是輕輕一句「今晚留點時間給我,好嗎?」我已經心跳。怎麼一把年紀了,還會心跳?面紅耳熱?我既興奮,又感到害怕。

 

手機落水的羞恥

我不敢太愛Brian,對他有意無意的性邀請視作不見,因為心底裏還是害怕。到底害怕什麼?我不太清楚。

如此這般神魂顛倒了幾天,一不小心,把手機掉進水裏。好好地地何來水?好吧,你們是我忠誠又可貴的聆聽者,不暪你們,就是很想看SKOUT訊息,去廁所也要看,就這樣掉進馬桶中……我的iPhone 7呀!!!

馬桶……SKOUT……懷春少女……我羞於說出口。於此我才深刻體會到,自己有多壓抑。

手機落水,也成功地減慢相戀的速度。這是上主給我的啟示,因為我搞不清楚自己想要什麼。假如我想要的不只是性,而是愛情,甚或以性來換愛情,這不符合出來玩的遊戲規則。最終假如和Brian做了愛,然後沒有下文,我會傷得更痛,因為一開始已有錯誤期望。

或許就是這一下的遲疑,那一晚,我說很累了,不聊天。第二天Brian變得冷淡,第三天他不理我了。

 

我失戀了

城市繼續運作,上班工作如常,誰也不知道我心隱隱作痛。我不再是小公主,不必看手機,因為我的世界再沒有Brian了。

我忍不住心痛,還是找寶寶老公傾訴。一開始是安全系數的討論,「下,不是吧,你給了他一張半裸照?沒露臉還算好。下,後來你給了他露臉的照片?不是說好了無論如何不要給的嗎?好吧,你是女生也沒有什麼。有時候男生會被cap圖被人罵狗公,女生較少遇到這樣的待遇。不過你知道啦,有露臉,始終有機會被cap圖,那麼你就被free the nipple啦!又或者cap圖連同你寫過的文字一併公開的呀,雖然你只是平均一年寫一篇文的自創專欄作家人妻JJ,但多少都薄有名氣的呀。那個Brian也不是好東西啦,約出來就好,要相片幹嗎?這是安全的問題呀,完全不considerate,不顧及女仔的需要。」還是寶寶老公最疼我,他說要買蛋糕慶祝,因為老婆仔又回到老公身邊。

星期日崇拜,唱著詩歌,看著十字架上的耶穌,我流下眼淚。主耶穌見我哭泣,親自來擁抱我安慰我,雖然只是十幾天虛無飄渺的網絡愛情,我自己覺得又笨又傻,但在主耶穌面前,我終於可以哭出來。主耶穌對我說:「無論你的愛情是虛幻還是現實,是短暫還是長久,你的痛是真的。來,靠在我身上,讓我撫平你的創傷。」

 

You are always in my heart

有老公仔的陪伴,又有主耶穌的愛護,我漸漸平復過來。現實中的遺憾,唯有靠想象來彌補:

J:Brian聖誕快樂!
B:謝謝你。好耐無見,你幾好嗎?
J:我不好。我掛住你,我想要你。我現在就要穿上最性感的內衣,給你更多的裸照。我現在靠向你,你伸出手來,右手扶著我的baby fat腰,左手把我的秀髮輕放耳背,低頭吻我的胸脯,我雙頰紅粉緋緋,花蕾正等待著,向我心所愛的盛放……

 

關於作者:JJ

信徒人妻,最喜歡穿小背心和不穿褲子,聽著古典音樂在家裏打掃,閒時和老公仔愛愛,感受上帝創造的奇妙。

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 港島人同九龍人,有鬼分別咩! by 小李子
    筆者係地道九龍人,由細到大讀書做嘢都係九龍區,冇乜必要好少喺港島區留連。 但自從上個月搬咗去上環做嘢,我就發覺港島人真係零舍唔同,係零舍串呀! 行去中環食lunch,個個西裝友都好似特別白鴿眼咁, 連翠華個阿姐都特別惡! 但我到最近機緣巧合…
  • 我可以肯定,大部分人並不適合一個人旅行。 by 達米安
    獨自一人在舉目無親的地方會令人變得緊張,因為無論遇上甚麼難題,發生了甚麼意外,都不會像在家鄉一樣有家人朋友的支援,也沒有了對公共系統的熟悉,所有後果都得自己承受。更甚者,當在語言不通的地方時,連如何向路人求助,都可以是一個難題。只要不是太缺…
  • 【塔羅個案】基督徒黎開牌問:「我個仔契比黃大仙好唔好?」 by 神婆
    「我想問下個仔契比黃大仙好無呀,」Angela個樣好認真,「會唔會以後條路易行啲?」…
  • 【偽影評】 《棟篤特工》:電影的隱喻? by 馮志豪
    作為大學主修哲學的子華神,不少演出都是借故事諷時事,甚至有時直接觸及政治神經,例如他在楝篤笑中曾經說過 : 「知唔知一國兩制最偉大地方係乜?就係肯承認佢自己個制真係嚇親人!」和「全港市民熱烈慶祝『收返』!」等,令中在笑中帶來一點思考。…
  • 25歲以後 by 小盛女
    當我永世做Marketing,由assistant升到officer再升到senior又甚或是咁好彩升到manager,人工都可能只有2、3萬,日日做到隻狗咁,到頭來首期都儲唔到,真係諗起都一額汗,最後我想了十萬九千次,只有兩個辦法可以解決…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。