泛民黔驢技窮乃咎由自取

議規大戰泛民今紮營圍立會通宵留守至後天 籲市民到場聲援

12月13日立法會續審修改立法會《議事規則》,預料最快本周完成審議。建制派多項修改建議被指閹割立法會職能,民主派力挽狂瀾,今晚6時起開始紮營包圍立法會,現任和被取消資格議員均會現身,呼籲市民今晚起到立法會外打氣,後天則會舉辦集會。人民力量議員陳志全指,由於要留守作戰,防止《議事規則》修訂順利通過,民主派後天大會不會貿然衝擊。

立法會議事規則很重要?哦。
議會尊嚴不容有失?哦。
政治要講倫理?哦。
我哋呼籲民眾一起反對惡法,哦。
我哋要佔領立法會,阻止獻世派作惡,哦。

現在這個立法會當然已經篤定淪為人大立法會,別說什麼議事規則很重要了,有規則在,也要有個像樣的球證,去年九月泛民梁耀宗傻下傻下當上臨時主席時,那是天賜泛民唯一在議會反敗為勝的機會,都被這位白坐議會廿年的老弱殘兵親自放棄了,更何況公民黨也同意當年「贊成擴大主席權力至各級委員會」—- 原來你同意港共增加方法強姦議會,那你現在又罵政權為何不帶套?

香港人不怕做政治義工,但最討厭被騙徒當傻仔,這三四年以來很多熱衷關心社會的年輕人,但大家的熱情只換來所謂自稱反對派的忠誠反對派:泛民主派屢次出賣。

這班靠議會間接民主壟斷政治公權力的政工作者,對遮打革命被捕者割蓆,離棄對各種反中共殖民抗爭中落單的人民,DQ案明明六議員受害,泛民還是要把非泛民那兩人視若無睹,然後準備補選搶凳仔時那兩個空缺又出現了,每次有人不計前嫌甚至不惜身世和個人前途現身對抗港共暴政,這班自命人民救星的泛民政工作者,就會把上前線但非他們卵翼的人當成敵人,不是割蓆,就是網羅證據交給港共公安,美其名曰「堅持和理非抗爭」,其實就是戲子扮紅臉,轉個頭還原他們那副「不要得罪共產黨,要和平理性非暴力感召他們的中央政府施捨式『民主』」。

面對這班近年來不斷把素人市民當籌碼甚至炮灰的泛民主派政工作者,昨天他們竟然還有面目「感召」市民參與他們那種「聽講座、唱歌、露營、野餐、等被人發現乖乖被抬走」式抗爭,喂阿哥咪玩啦,有事兄弟冇事契弟,稍為有少許常識的人都不會再聽泛民枝笛是常識吧?現在還反共抗共的人要的已經是香港獨立 —- 泛民主派還在「愛國不愛黨」「一國兩制好」「港獨冇出路」,現在已經跟中共勢成水火的港人和泛民不是貌合神離,而是九唔搭八。

更何況泛民這班人前天跟獻世派中人攬頭攬頸,昨日大家還相敬如賓斛籌交錯,今天泛民卻扮紅臉打白臉,偏偏那些奸角卻是他們早兩天的鐵哥兒,泛民口中的「決一死戰」當然亦非死戰,他們每次說「終極」「宣戰」「真普選」都是講一套做鳩套,如果你對他們認真便輸到甩褲了。

泛民主派自絕於人民,今天四面楚歌,所謂泛民,泛泛之輩如雲,堂堂三十年小朝廷,還有一堆衛星媒體護航,昨晚所謂「號召市民佔領」,寥寥人頭,兩架巴士都坐不滿,他們已經黥驢技窮,靠這班吃「民主」政治軟飯的人爭取民主?妓女尚且比泛民可信。

 

關於作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 雞之報應 by 霏子
    二零一四年嘅春天,阿海同阿琪仲讀緊Year_One,阿海仲未識到Miki,同阿琪仲係好friend。嗰一年,佢地見證咗一場悲劇,阿海稱為「雞之報應」。 …
  • 地鐵 by 李天恩
    生活在香港這樣的都市,女孩子們基本上都能從對方的衣著、裝扮、服飾及姿勢態度上得知許多資訊,從經濟狀況到住在哪一區,大致都能看得出來。我瞄了瞄自己的手腕,同時察覺那兩位女孩都偷偷督向我左手配戴著的卡地亞手錶,這隻手錶一般不是我這個年齡的女生有…
  • 我係搞手我係狗(二)——「啲女係咪處?」 by 霏子
    屌,我知你有畀錢,但都唔使咁過份,問埋我啲女係咪處㗎?我班女都係畀同一個價㗎咋,咁佢地係咪又可以要求你有超強御女術呀?呢條友真係當正我係媽媽生。最後,我冇追問佢嚟唔嚟,而佢都係嚟咗。…
  • 罷買萬寧真的可以嗎? by Terence Yun
    或者有一些參考,就是日本麥當勞的經歷。當年因為福喜事件拖累,日本人不再喜歡麥當勞,對其感觀以及服務給予堅決的說不,使日本麥當勞經歷過最嚴重的業務衰退,曾經大蝕347億日元,關掉160家門市,寫下進軍日本45年來最慘的業績。但到去年,該公司業…
  • 世上有種自虐,叫stalk男友和他的前度 by 預妍
    為左可以stalk到想stalk既嘢,可以去到幾盡?有朋友試過開Fakeaccount去加男朋友前度既Facebook同IG,有朋友試過為左搵佢地相愛的經過由男朋友Facebook2015年即係依家碌到去盤古初開,有朋友為左stalk男朋友…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。