男士諗聖誕禮物畀女友諗到好頭痕?

情愛點滴 / 最新文章綜覽

 

早前兩天,見到位男士去精品連鎖店買了一本靚靚的記事本,之後他從袋中拿了盒胃藥出來,跟店員說把記事本和藥物都包在一起。若果收禮物是他女友,她每天在辦公室工作,經常食無定時,工作壓力又大,令到腸胃敏感不適。當她收到這份禮物,也一定會甜入心。不少男士覺得買禮物給女士是一件好苦惱的事情,其實只要你了解女士多一點,知道她們面對什麼困難,其實這問題是很易解決。

 

送化妝品?

送化妝品畀女朋友未必係一個好選擇

送化妝品畀女朋友未必係一個好選擇

 

聽過「田忌賽馬」故事的話,我就建議不要送就好。因為「一班馬對二班馬」,贏硬!女士一定比你熟化妝品,她是一班馬,男士很多時都只是二、三線,硬碰硬的話,無勝算可言。而且可能買了不合用的產品,又遭到埋怨投訴,金錢花了,但是沒有成效。

 

送飾物

飾物係不錯選擇,不過要控制女友的期望

飾物係不錯選擇,不過要控制女友的期望

 

這個是個極「穩陣」選擇,不過男士就要做好期望管理。因為送得了第一次,第二次的禮物,女士通常期望禮物會比第一次來得名貴。所以絕招就只好在關鍵時候才使出。

 

送最貼身的關心

其實女士最想有個人照顧,又知道佢心底所想。

其實女士最想有個人照顧,又知道佢心底所想。

 

經常有人在網上討論區戲言,聖誕節就是性誕節,平安夜就是「失身夜」。佳節當前,男女激情有時是情難自控。男士們亦要知道女性最敏感的部位,經常會受細菌或微生物的侵害。不潔氣味、又或者私處乾澀痕癢,往往都是由微生物滋生引起。若果男友可以細心照顧到女性最難開口的困擾,這將會是一個極重要的「加分位」呢!

 

最後,預祝大家有一個平安且的聖誕節;也許是個快樂的「性誕節」呢。

 

關於作者:WL

返工好天,放假落雨,喜歡遊山玩水的人就最易明白。

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 雞之報應 by 霏子
    二零一四年嘅春天,阿海同阿琪仲讀緊Year_One,阿海仲未識到Miki,同阿琪仲係好friend。嗰一年,佢地見證咗一場悲劇,阿海稱為「雞之報應」。 …
  • 地鐵 by 李天恩
    生活在香港這樣的都市,女孩子們基本上都能從對方的衣著、裝扮、服飾及姿勢態度上得知許多資訊,從經濟狀況到住在哪一區,大致都能看得出來。我瞄了瞄自己的手腕,同時察覺那兩位女孩都偷偷督向我左手配戴著的卡地亞手錶,這隻手錶一般不是我這個年齡的女生有…
  • 我係搞手我係狗(二)——「啲女係咪處?」 by 霏子
    屌,我知你有畀錢,但都唔使咁過份,問埋我啲女係咪處㗎?我班女都係畀同一個價㗎咋,咁佢地係咪又可以要求你有超強御女術呀?呢條友真係當正我係媽媽生。最後,我冇追問佢嚟唔嚟,而佢都係嚟咗。…
  • 罷買萬寧真的可以嗎? by Terence Yun
    或者有一些參考,就是日本麥當勞的經歷。當年因為福喜事件拖累,日本人不再喜歡麥當勞,對其感觀以及服務給予堅決的說不,使日本麥當勞經歷過最嚴重的業務衰退,曾經大蝕347億日元,關掉160家門市,寫下進軍日本45年來最慘的業績。但到去年,該公司業…
  • 世上有種自虐,叫stalk男友和他的前度 by 預妍
    為左可以stalk到想stalk既嘢,可以去到幾盡?有朋友試過開Fakeaccount去加男朋友前度既Facebook同IG,有朋友試過為左搵佢地相愛的經過由男朋友Facebook2015年即係依家碌到去盤古初開,有朋友為左stalk男朋友…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。