支持政壇IE 馮檢基繼續參選

政治 / 最新文章綜覽

 

九西馮檢基就似仆佢個街嘅亞視,死唔斷氣,屌唔放屁,他2016年唔知第幾次參選立法會兼空降新界西選區暨順利落敗後,選民以市場直接反應判了這塊過期西餅死刑——做政棍並非最可恥,做一塊被群眾摒棄仍然死唔斷氣的政工作者才是。

正如亞視會永遠都存在,馮檢基為了當亞視和江澤民的活見證,他都六十有四了,還在拍片呃like,發他的重回議會當尊貴議員大夢,最近天氣涼了,他老人家在被窩中發開口夢當政壇慕容復也罷了,這種老弱殘兵自詡意大利名宿後衛馬甸尼和德國名宿龍門簡尼,他近日彈出來硬銷自己時,又變了能攻善守瞻前顧後的中場(?!)球員,到底他想選中場、後衛、龍門還是議員,真是令香港一地黑人問號。

亟欲參加311補選的任何在野非投共人士根本不需要什麼政綱,此時此刻仍想進入議會的人只有一個目的和回答一個問題——目的是如何在個人政治演技掩護下擢取港共資源去協助任何反共的事,還有你想在龍門任搬的黨治之下做揭穿國王新衣的小孩,經過DQ案和法院正式向人大下跪以後,這個議會已經返魂乏術,就算在野人士全取直選35席都不可能通過一條私人草案,遑論現役在野政工作者水平之低如馮檢基,這批人才,舐共尚且蠢夾鈍,靠這批不戰不和不守之徒跟共匪周旋,實在幻想太多,馮檢基之流根本一丘之貉,給他回到議會?還不是多一個不好看的民主花瓶而已。

馮檢基一定要參選,什麼販民初選311補選乜吮第吮,有選他都必須吮,既然他不懂急流勇進,也不願意承認自己有幾誤判,香港人最喜歡剝定殼食定花生,老馮一定要選下去,吮到一百歲,把自己僅餘的所有老本全部輸精光,此人既不認輸,也不接受自己是政壇IE,讓他輸到脫褲,再次得票少於有效選3%,連參選保證金亦再次被港共沒收,才是尊重他的好方法。

祝九西馮檢基無懼世事變改,凡事愈難愈愛,來簡約地選多八十年,Yeah。

 

關於作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 琴日我第1次約PTGF,有感而發(利申23歲男) by losing her was blue
    話說前日放假,無聊係IG到禁下ptgf呢樣野睇下。我就咁睇,行個街,睇場戲,全部都收人幾百蚊個鐘。但我見到個tag有成4萬幾個post。係個刻,我就知道,原來真係有人會幫襯。係到我想講句,多謝哂你班仆街毒撚/9公係到成日頂爛市,做壞規矩,寵…
  • 雞之報應 by 霏子
    二零一四年嘅春天,阿海同阿琪仲讀緊Year_One,阿海仲未識到Miki,同阿琪仲係好friend。嗰一年,佢地見證咗一場悲劇,阿海稱為「雞之報應」。 …
  • TVB 是大到不能倒 by 阿享
    香港有咩企業唔可執笠?公營企業,港燈、中電,煤氣?四大發展商?港鐵?港交所?你依家要我答,通通唔係。TVB先係最香港大唔能夠執笠嘅企業。…
  • 【塔羅個案】你身邊有無日日覺得自己懷才不遇嘅人? by 神婆
    你唔知道自己鍾意、擅長做咩唔緊要,起碼你要話到比我知你討厭、抗拒做啲咩,咁我先可以用最少嘅問題引導到你去較清晰嘅方向;如果你咩都「唔知呀」咁,老老實實,你可能問好多問題都問不出個究竟。 …
  • 點一根煙,記梁天琦 by 程悅
    作為投過他和梁頌恆的新界東選民,我總想找回那夜曾支持他的六萬多人,大家現在是意氣消沉得不欲說話,還是早已恨透他的「懦弱」,變成在連登為他入獄而喝采的人?我寧願相信,大家只是對現實無語,像面對抑鬱病人,了解的盡頭反而吐不出半句安慰說話。…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。