控制男人最好嘅方法係性

 

女性fd 自豪跟我們說:「控制男人最好嘅方法係性囉」

之後男性fd 私底下同我講:「講衰啲,我要性嘅,就唔洗拍拖,我夠可以自己解決,又或者搵ptgf,我洗唔洗浪費咁多時間去拍拖?拍拖就係想搵一個同自己溝通到,互相關心嘅人。佢咁樣諗遲早中伏,佢係咪當自己係雞姐?」

如果是拍散拖,只為性好平常,但如果你拍長拖,只用性就可以控制男人,又真是太天真了。

現今網絡平台,只要你求其tick 幾個交友app, 什麼skoxx, cxffee mxxt bxxxx, mask oxx, 又或是搖一搖你的we cxxt, 要搵一個SP,要搵一夜激情,去安慰你寂寞的心靈,真是毫無難度。

那究竟你有什麼是與他人不一樣呢?那究竟除了性,男人需要的是什麼?

是諒解,是自由, 是關心。

如果藉著關心為名,干涉他的自由,干涉他的生活習慣,那你離分手就不遠而啦。

在你關心他的同時,亦諒解他的處解,給他應有的自由,才是留他在身邊之道。

有時他在事業上遇到困難,他可能要的不是你的建議,只是想跟你訴苦,你可以做的是靜靜聽他說。他要的是一個擁抱,一個温柔的微笑,一個他知道無論發生什麼事都會在身邊支持他的女友。他要的是你一個搞笑的gag,即使他很忙,還是可以在你身邊得到快樂。

其實你不用不停去搵你男友在哪,只要你帶給他心靈上的快樂,他會自動找你。因為無人可以抗拒快樂。

我不是說性不重要,但要控制一個男人最有效的方法,是帶給他心靈的快樂和滿足。

男生無論多大,都像小朋友一樣,需要你像小朋友般的愛護。他對你不放心,當然有男生的霸氣,但你跟他很熟悉時,就發現他很喜歡像小朋友般撒嬌。

性是重要,但除了性,你可以帶給他什麼呢?

 

 

作者:FAKE 文青

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 176939
Date: 2018-02-27 00:26:18
Generated at: 2020-12-06 04:42:24
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/02/27/176939/控制男人最好嘅方法係性