【又係動保L】你以為只有共產黨才懂玩文革?其實最叻玩文革的是香港人。

 

你以為只有共產黨才懂玩文革批鬥?其實最叻玩文革批鬥的是香港人。

今日流浪狗被保安趕走條片起所有動保Page鬧得熱烘烘,就這個「毛毛城」為例,內容寫得極度煽情,其中一句:「但大廈的保安員卻不斷驅趕唐狗」可以說得上之已經是「看圖作文」的程度,看一看影片,保保只是對狗驅趕了「一」下,狗狗行了兩步還在有蓋地方,保安就回到大廈之內,何來不停驅趕?

「香港動物報」亦在整條1分鐘的影片斬頭斬尾只Cap了保安手指的一秒加句煽情對白,就把整件事當新聞登出,還加了句:「此平台旨專注於動物方面的權益,希望各界人士尊重各界關注動物的觀點。粗口、惡意攻擊、打手的留言,本報會將之刪除。#打手出沒」把質疑的人都抹黑成「打手」,這個道德高地真比國金還要高。

誠信?有比Click rate重要嗎?

回到現實分析一下,從發起這場網路公審的「黃」姓拍片者的FB得知,這是在荃灣工業區中發生,鬧市中心工業區中出現一隻毛髮不算太污糟又不怕人的流浪狗,有可能嗎?而且這隻狗狗跟保安都很明顯是互不害怕對方,很明顯這狗狗是附近有人養的地盤或車房狗,而且跟保安是互相「知道」對方的,那狗狗周圍走就是主人的責任而不是保安了吧?我就不說狗狗咬人,弄髒了客人誰負保安的責任?甚至是狗狗留車輛的出入口被車撞到,在網上批鬥這保安的動保X良心又過得去?當然過得去,因為到時他們就會批鬥保安沒趕走狗狗。

文革,每日都有發生。

所以我一直說,支持學德國寵物考牌制度,所有主人都要考牌,有了記錄,把棄養括為犯法要重罪,那就沒人棄養,又可以強迫主人受教育,又可以減少買賣動物了。

但現實就如所有乜乜X,女權X永遠不會爭取女人應該跟男人爭給錢;路權X永遠不會爭取單車馬路考牌制要踩馬路就跟汽車司機一樣考牌;耶X永遠不會譴責共產黨燒教堂但就說你們太政治;黃絲X只會像民陣對學生會一樣:「我支持民主的,但我比你們民主,所以我話事你們不准說話。」不是他們派系一樣像共產黨文革批鬥你;要動保X支持考牌?他們會說:「我有養寵物的權利!」寵物得到保護的權利?Who Care?

 

關於作者:Ken Chung

香港首個以街舞成功申請香港藝術發展局資助的街舞支援機構「香港街舞文化藝術專業協會」創辦人 / 總監|找來了多位藝術界知名人仕及藝術系大學講師支持,希望以專業手法,改革街舞文化的落後腐敗,爭取街舞文化應得的政治地位及尊重。

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【又變身】LEGO 大笨鐘變高尚餐飲店 by 阿九
    將啲大型 LEGO 建築大變身都唔係第一次介紹比大家,仲記得之前將倫敦塔橋變成法國巴黎展覽館嘅 AMOC。今次 […]…
  • 沉船 by Echo
    佢叫Cici,點解咁叫?我估係因為佢有C_cup啦。嗰對波渣上手的確幾滑溜,第一次同佢上床嗰陣,望住對波,我就不行了。四秒合體,三秒射咗,夾埋七秒。…
  • 廢青屌完政府都係買唔到樓,公屋妹畀有錢佬屌到有加拿大籍 by Jason仔
    有時候見香港好多廢青,冇空間屌女就去屌政府真係好戇鳩架。乜政府為你服務架咩?你交咗幾多稅呀?講真,響香港做份萬零蚊撚屎工住公屋,咁嘅窮酸樣,深圳樓你都買唔起啦!所以話呢?啲老人家話班後生廢青係真架!人地班老嘢後生都扔吓菠蘿燒吓巴士,班撚樣又…
  • 【真人真事】對唔住,我上左你朋友 by 熱豆腐仔
    因為飲醉酒所以上床,呢一個因果關係簡直侮辱緊你智慧。酒唔會令人亂性,而係你想藉酒令自己亂性。因為係生理上如果你真係醉到郁都郁唔到,根本無可能係床上「作戰」。其實從你一錫落去個下,你就正正親手毀左一段愛情、一段友情。呢一個烙印,將會永存係大家…
  • 【真人真事】你個場啲_?連你自己都唔屌啦~ by 鵝鑾鼻燈塔
    狗也不屌,很多只能放入玩具槍自己放一下閃光射線玩玩,除了有點吵兒的音樂,就沒有太多其他用途。…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。