【醫學生理】中港女人大不同——陰道內外都有顯著分別?

 

陰道,是一條神聖的通道。

父親把他的精子送入母親子宮前必經的通道,是一條把帶有一半遺傳物質——製造我們的啟動碼帶去和擁有另一半遺傳物質——製造我們的密碼結合的橋樑。

充滿血管和神經末梢的陰道,只要善待它的技巧得當,均能帶給父親和母親無上的快樂。

它的存在使父母能結合,也是把我們帶到世上的重要身體部位。

 

尊重陰道、愛惜陰道,陰道有愛。

 

除了剖腹產的人,我們大部份人都是透過這條通道來到世上。

 

即使是厭女又厭世的毒撚也是由這條他們既渴求、妒忌又憎恨的通道而來。

就算如何討厭女性,沒有男人不是由女人所生。

 

好多男人認為女人好易做,但做女人除了表面上護膚品和化妝品的開銷、內衣(胸圍和內褲使用久了是要更換的)、無限的護墊和衛生巾、各式女性疫苗,還有最重要的婦科檢查。

 

香港人對性其實比大陸保守,一般香港女性都是有事或是婚前才會作一系列的婦科檢查,現時新一代則因為資訊豐富及新一代父母更開放和子女談性,情況變得比以往好一點;不知道大陸的性教育情況如何,但她們很多年輕的女性都很主動自己去打HPV疫苗及每年一次的婦科檢查,即使未婚。

 

香港女性和大陸女性有很大的不同,人所共知。

然而,原來內外也有很大分別。

 

雖然大家都是東亞人種,胸部一樣的小,但港女的骨架也小,因此看起來也不會很怪異,喜歡少女身材的人應該會認為不俗;陸女卻因有點北方的血統,骨架通常較大,現上小胸部,大概像拳師狗的乳房——大範圍的骨頭中間兩顆圓角方形的乳房,少數更北方的佳麗才有大胸部。

港女的範圍是28AAA—36C;陸女的範圍就是36AA—42C。

港男平時很愛嫖的東莞妹,下次試試在愛撫時要求她站起來,用一隻手指沿乳房下的外邊沿摸摸,那一摺的感覺是矽袋的邊緣。

不要傷心,假波不是罪。

假波的存在意義也是為了討好閣下,這世界真的沒有自然美,你所看到的美女在背後也是下了一返美容和健身的工夫。

 

此外,常常說港女很早就破處,被玩壞就找毒男找數,但港女平均破處年齡是17歲,陸女卻是14歲(計生部數據),陸女在床上什麼也肯做、身體任何有洞的地方都能插、那精湛的床技究竟是從小由什麼人訓練的呢?

 

有時,我也會覺得不公,為什麼如此能操的北姑,價錢總是比諸多限制的本地美女低那麼多?如此愛國愛黨的民建聯是否也應該為這班國技專才爭取一下福利呢?

 

而且港女的陰道一般都很緊,兩隻手指已經OK了,大小適中的陰蒂安放在像沾滿鼓油的蝦餃皮的小陰唇中間。東亞人的陰唇因皮膚色素的問題,不是深紅就是啡色。

AV裡的櫻花色不是女優做了陰唇整容,就是化了妝。

 

陸女的陰道就很奇妙,一般港女生仔都起碼陣痛一段時間才進產房努力,但很多陸女,特別是衝急症室那堆雙非及嫁港伯的單非——醫生連產鉗都來不及拿,她們就把孩子噴了出來。到底要多寬鬆的陰道才可以這樣像噴網球的機器般發射呢?

陸女的陰唇多半比港女的肥大,兩邊皺皺的大小陰唇彷彿在告訴我,她過去一直很勞累。從像蝴蝶般飛舞的小陰唇開始,一直通過寬闊、充滿包容力的陸女之陰,再直上那因重男輕女而一直墮胎到薄如蟬翼的子宮壁,如同在控訴即使回歸了,隔了一岸的兩地女性仍是從根本到生活徹底地不一樣!

 

港女的陰道分泌物大多是淡淡的、沒有味道的、透明的羅拔臣啫喱水,細菌的種類也不多,亦較少有可被作紀錄的情況;陸女的神奇陰道就像《仙境傳說》地圖上的怪物一樣:無時三刻都能發現奇妙的細菌要作進一步檢查。也不知道是否因為大陸重口味的飲食文化,陸女的陰道分泌物不是白色、狀態堪比男性精液的樣子,就是黃色的芒果星冰樂,那來自異世界般的氣味就如她們都來自奇特的國度一樣。

 

一岸之隔,竟然兩種讓擁有相似DNA序列的生物發展出這麼不一樣的結果,環境的重要性對個體的成長真的不容掉以輕心。

 

關於作者:四兩換M巾

我有回應

睇完文有嘢想講?入嚟Gööp嘅「輔仁文誌」社群講兩句啦!可以匿名發言﹑即時睇文,輔仁專屬嘅討論空間。

即上iOS App Store/Google Play下載「Gööp」手機程式,碌緊手機嘅讀者可以立即開啟
註冊成為用戶後,輸入社群邀請碼: vjmedia 即可加入,入面見!

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。