現在是1+4=14,誰還想寫5?

 

2018年6月11日將會是香港歷史永誌不忘的一天,傀儡港共政權重判三位政治犯入獄,盧建民、梁天琦、黃家駒分別被判七年、六年及三年半。

一加四原來十四,真相發生,當國家機器愈來愈快,擔心你是人。

如果梁君並非近年提倡港獨的標誌人物之一⋯⋯
如果香港並沒有被中共國殖民⋯⋯
如果梁振英母親當年流產⋯⋯

以上一切如果都是暴政衍生出來的,暴政不一定是天災頻仍莊稼失收,文明社會率獸食人不必拿刀叉,權貴控制筆桿就能謀殺人格,君不見坊間不少所謂黃絲還在誣陷入獄青年是「鬼」嗎?假如做臥底做到要真真切切坐七年監,那是莊文強都寫不出來的白癡無間道吧。

歷史並沒有如果,人類歷史就是由許多巧合和可能交織而成,不過每個如果都總有原因,香港人這種對國族問題的思考邏輯混沌不堪的愚蠢民族,近年尤其年輕一輩陸續醒覺並反思香港獨立這生死攸關課題,難道真是坊間沒有新遊戲推出太有閒麼?政治一點都不有趣,港式政治更是醬缸之大成 —- 港獨固然是共匪夢魘,也是所謂愛國不愛黨泛民主派的惡耗,無他嘅,泛民這種自詡愛國大忠臣,假如他的「國」「分裂」了,那何來他們這種酸臭跪玻璃公車上書撚的位置呢?

看看香港這種朝野皆由爛透政棍、人血饅頭撚和舔共傀儡把持的既倒之勢,愈見梁君及一眾為了救港不惜行動甚至坐冤獄的年輕人的高風亮節,他們明知山有虎,偏向虎山行,歷史沒有什麼平反不平反,那是弱者和失敗者自嗨自憐把戲而已,誰亟欲替梁君及其他冤獄人士正名,就只有成為勝利者這條路才行得通。

寒蟬的朝夕,鹽蛇的生活,圍城的一切神經質。

牢獄以外尚有救港自救意志的人,不必亦不該懷憂喪志,可以笑的話不要哭,idea is bulletproof,香港獨立任重道遠,生仔救港也好,磨利身上所有刀也好,千里之行始於足下,才不辜負燃起這團星星之火的牢中諸君。

「神經的人,
信神經的神,
而神經的我被消失,
在世的,不要驚,大家也是人。」

 

關於作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

我有回應

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 如果你令女兒相信自己係公主…… by Dr. T
    我們先不要討論好男仔存在與否,姪女我見過,全面每部位都有幾粒暗瘡另加單眼皮/扁鼻/冇眉娘呢個組合相信好難歸類為大美人。特別的地方是姪女非常了解自己是叻女這個道理,所以亦對號入座地認為自己不是張愛玲就是林燕妮,最愛用organic香薰油自硏手…
  • 劣質調情 by 文士琛
    當初我一直以為他們都是單身的。為什麼?因為他們每天都在肆無忌憚地打情罵俏。我公司陰盛陽衰,眾女的焦點都落在一個叫阿臣的男同事身上。阿臣二十多歲,外形普通過普通,而他的確是那種日夜碌著手機追趕潮流玩意一有空就睇波賭波的典型港男。作為一個adm…
  • 「我老豆叫我delete左個facebook account」 by 宇治金時
    「老豆其實都係一個月前先知道有facebook呢樣野。佢根本跟唔到個時代,更加唔知我諗乜,或者呢d就係所謂既generationgap啦,唔了解,唔願意去了解,郁d就想將d野由有變無,佢話無左就無發生過,即係唔存在喎。煩野點可以唔存在,唔s…
  • 【辦公室之男親女愛】如果有人匿名打上公司 HR 爆料揭發奸情,你會點做? by HR 扮工週記
    話說有一日小編收到一個電話,電話另一邊嘅男人自稱係匿名嘅爆料男。佢話公司嘅家英哥同道德妹有奸情,仲話家英哥已經有家室,係唔應該咁做,所以想我哋人事部阻止佢哋繼續錯落去,仲話家英哥個老婆都知道左,隨時會上黎公司捉奸………
  • 偷食的人有難了:我用GPS追蹤男友(一) by B612
    從來都唔會主動講密碼俾我聽,就連喺我面前解鎖手機都會遮遮掩掩。唔係身有屎嘅,怕咩俾人知?佢越係神神秘秘,我就越覺得佢想要嘅,唔止係私隱咁簡單。果然,一齊咗未夠兩年,就發生咗一連串令我哋無辦法繼續一齊嘅事………
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。