募集資金

本站主要支出是稿酬,暫時編輯組成員皆義務工作1

募款首先用作稿酬及開拓業務,包括以項目承包形式支付專題報導調研及撰文開支、聘請兼職和製作手機Apps等。

如蒙支持,可於本站賣廣告,電郵[email protected]洽。

廣告

我們已經預留版位刊登廣告,惟我們的編採方針不會受廣告商的意願影響,我們的營運亦不會視廣告費為慣常收入。歡迎地產霸權殷實商人付鈔給我們點評他們的「豐功偉業」。

我們亦已經採用Google Adsense。歡迎多多點擊增加本站收入。

月刊

《輔仁月刊》誠意為你送上本站每月最精采文章。輔仁媒體內容多元化,除了主力政治評論及公共政策倡議外,還涵蓋各類生活資訊。

每月我們會將網站中不會過時的文章,排版成雜誌形式,放到光波24書網的手機或平板電腦Apps 中。已訂閱該書網月費頻道的朋友,無須再額外付款即可閱讀該月雜誌。

而我們更非常懇請各位,每月在同一平台付港幣$8,購買並可永久無限次查閱我們的電子版雜誌,收入除了支付排版成本,更希望可支援輔仁媒體運作,當中最有意義的部分,就是給予作者稿費,及聘用特約記者做專題報導。

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.reader24.android
iPhone: http://itunes.apple.com/hk/app/24reader-dian-zi-za-zhi-shu/id380599276?mt=8

  1. 為滿足公司法、行政及會計等需要,所謂的「管理層」須以年薪$1的形式「受聘」。