[速報]網民惡搞反自駕遊

[youtube width=”400″ height=”250″]http://www.youtube.com/watch?v=rP81dJY8aj4[/youtube]

網絡消息人士向本報透露,有人將大陸轎車在中港兩地瘋狂駕駛,連同香港官員未經香港市民授權情況下與大陸官員簽署協議的片段,配以四驅兄弟主題曲,諷刺政府明知自駕遊政策帶來路面危險,都一意孤行,不斷「Let’s Go」不斷「向著前去衝」,隨時車毀人亡。

片段最後促請觀眾,二月十九日下午三點謹記到銅鑼灣東角道出席遊行,反對自駕遊。

作者:《輔仁媒體》編輯組

《輔仁媒體》編輯組
《輔仁媒體》編輯組由一班熱愛香港的人組成。我們堅信,每個人都是平等的,天賦和際遇不同,在特定的時空地域,才出現優劣和成敗。我們批判叢林資本主義和官僚資本家專政,提倡公民平權、民主憲政、均富共榮。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 3164
Date: 2012-02-16 18:53:40
Generated at: 2021-06-16 15:40:10
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/02/16/3164/[速報]網民惡搞反自架遊