社民連到唐大宅示威

社民連成員到梁大宅示威

昨晚壹傳媒旗下《爽報晚報》揭發行政長官參選人唐英年九龍塘約道5-7號大宅僭建地下娛樂場,社會民主連線約十名成員,包括立法會新界東民選議員梁國雄(長毛)及曾建成等,今日下午到唐大宅門外示威。

途中長毛高叫網友創作口號,乘機諷刺唐英年早前的言論,包括「男人要有膊頭,開放地下私竇」、「陽光政策,開放大宅」等,並以立法會議員及選舉委員會成員的身份,要求入內巡察,但期間唐大宅完全未有回應。社民連又敦促屋宇署秉公辦理,不可徇私。

社民連成員一直留守至傍晚。

[youtube width=”700″ height=”410″]http://www.youtube.com/watch?v=nZEnKuspTNM[/youtube]

社民連成員曾建成短評唐大宅僭建事件。

亦載於:http://diudiufing.com/2012/02/17/社民連到唐大宅示威/

作者:社會民主連線

社會民主連線
社會民主連線由不同界別人士包括民選議員、社運人士、基層市民等組成。我們是旗幟鮮明的反對派,堅決反對官商勾結造成貧富不均。我們以社會民主主義為行動目標,完善香港社會。我們認為,只有透過公平的財富再分配,政府積極調節失衡的市場,以及建立公眾可直接參與的民主制度,才可創造一個合符公義的社會。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 3171
Date: 2012-02-16 20:53:57
Generated at: 2022-09-28 13:42:40
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/02/16/3171/社民連到唐大宅示威