[絕密相片速報]唐英年大宅地基工程

網絡消息人士向本報提供絕密相片,該人士透露,此相片為唐英年大宅地基工程期間拍攝,相片顯示地基打得很深,與本來獲批准的樓層不成比例,很明顯是為了承受地底建築群。

消息人士亦稱,僭建面積可能比爽報報導的兩千四百呎還要多一半。

懷疑唐大宅地基工程相片,地基深度顯示必定有獲批圖則以外的地底建築。(點擊放大)

作者:《輔仁媒體》編輯組

《輔仁媒體》編輯組
《輔仁媒體》編輯組由一班熱愛香港的人組成。我們堅信,每個人都是平等的,天賦和際遇不同,在特定的時空地域,才出現優劣和成敗。我們批判叢林資本主義和官僚資本家專政,提倡公民平權、民主憲政、均富共榮。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 3184
Date: 2012-02-16 21:17:18
Generated at: 2022-09-28 15:33:55
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/02/16/3184/[絕密相片速報]唐英年大宅地基工程