誠邀唐英年出任全球改圖苦主大聯盟香港分部永遠榮譽主席

行政長官參選人唐英年先生:

誠邀出任全球改圖苦主大聯盟香港分部永遠榮譽主席

  你好!近日 閣下大宅被揭發違規加建地下娛樂場,頓時令一眾新界原居民的僭建風氣相形見拙,承網絡用語,實在非常霸氣。

有見及此,一眾網民為表揚 閣下的豐功偉績,及紀念只有一千二百名選委投票的香港特別行政區第四屆行政長官選舉中,有參選人鬧出極大醜聞,大家自發將不同圖片、海報、動畫卡通等,加插 閣下及 尊夫人的尊容,看後令人會心微笑,當我回想 閣下當日支持網民改圖,更令我心生無限敬意。

閣下在全球被改圖界的戰績,雖然還未及得上「老屈」伊拉克有大殺傷力武器的小布殊,但在香港已經無出其右,晚生僅此誠意邀請 閣下出任敝會香港分部永遠榮譽主席,共同宏揚敝會宗旨:「被改圖者,應當反省自己為何被人改」。

相信 閣下近日定必事忙,無暇處理繁文縟節,倘若 閣下願意出任,則無須回覆此函了~~~~~~~~:D

敬祝
夫妻和睦 闔家平安!

全球改圖苦主大聯盟
香港分部召集人
容樂其上
二O一二年二月十八日

作者:容樂其

我覺得總編輯都有得出文係常識囉!

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲介紹】耍帥動作射擊遊戲 《Gungrave G.O.R.E》無限子彈變型棺材爽爆殺敵 by 五木
    主打耍帥和爽爆的動作遊戲,除了《Devil May Cry》外,還有另一個系列《Gungrave》(銃神)。新 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 解構精神心理治療——輔導個案概念化(Case conceptualization) by 西多士
    如果問大家對「輔導」一詞想起甚麼?可能會聯想到精神疾病,情緒困擾,婚姻問題,家庭暴力等。其實,「輔導」並不如有些人想得這般負面的。先說說「輔導心理學(counselling_psychology)」吧。!它是「應用心理學(applied_p…
  • 「𠒇」字係咩嚟?——港姐冠軍帶出嘅哲學問題 by 散彈一號
    試想象下,喺未有電腦嘅年代,如果你見到某張手寫嘅form上面,有人寫自己個名係「陳曼𠒇」咁啦。你會唔會即刻覺得自己唔識讀呢隻字,即刻走去查字典睇下個字點讀? 應該唔會掛。你第一個反應,可能會心諗:「嘩,呢個人寫個『兒』字寫得咁樣衰嘅。」…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 《鋼鍊》「等價交換」根本不是真理 by 方潤
    很多人提及《鋼》,都是提及等價交換原理,甚至以為《鋼》就是教人等價交換,其實是大謬。因為《鋼》的每一集都有這段開場白,由主角兩兄弟讀出:「人不作出犧牲,就不會得到任何回報,想得到一樣東西,就必須付出同等的代價。這就是煉金術的基本原則 - 「…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 3213
Date: 2012-02-18 23:34:56
Generated at: 2022-12-03 03:38:43
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/02/18/3213/誠邀唐英年先生出任全球改圖苦主大聯盟香港分部