誠邀唐英年出任全球改圖苦主大聯盟香港分部永遠榮譽主席

行政長官參選人唐英年先生:

誠邀出任全球改圖苦主大聯盟香港分部永遠榮譽主席

  你好!近日 閣下大宅被揭發違規加建地下娛樂場,頓時令一眾新界原居民的僭建風氣相形見拙,承網絡用語,實在非常霸氣。

有見及此,一眾網民為表揚 閣下的豐功偉績,及紀念只有一千二百名選委投票的香港特別行政區第四屆行政長官選舉中,有參選人鬧出極大醜聞,大家自發將不同圖片、海報、動畫卡通等,加插 閣下及 尊夫人的尊容,看後令人會心微笑,當我回想 閣下當日支持網民改圖,更令我心生無限敬意。

閣下在全球被改圖界的戰績,雖然還未及得上「老屈」伊拉克有大殺傷力武器的小布殊,但在香港已經無出其右,晚生僅此誠意邀請 閣下出任敝會香港分部永遠榮譽主席,共同宏揚敝會宗旨:「被改圖者,應當反省自己為何被人改」。

相信 閣下近日定必事忙,無暇處理繁文縟節,倘若 閣下願意出任,則無須回覆此函了~~~~~~~~:D

敬祝
夫妻和睦 闔家平安!

全球改圖苦主大聯盟
香港分部召集人
容樂其上
二O一二年二月十八日

作者:容樂其

我覺得總編輯都有得出文係常識囉!

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 3213
Date: 2012-02-18 23:34:56
Generated at: 2019-10-19 04:15:34
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/02/18/3213/誠邀唐英年先生出任全球改圖苦主大聯盟香港分部