特首選舉淪為兒戲

http://www.youtube.com/watch?v=3a5pTSxZlI4
堂堂,丫唔係,唐唐特首候選人,參選時不是前呼後擁,而是被質疑為何還有顏面參選。

小孩玩泥沙,課後即興到公園。想不到,堂堂中華人民共和國香港特別行政區的行政長官選舉,竟然像小孩玩泥沙一樣,興之所至就話備選、考慮參選、不參選然後又參選。

本來兩頭馬車,唐英年和梁振英參選,一個富二代,一個地下黨員,香港人無得投票,最後特首一樣向選委負責。現在,唐英年犯足從政者三樣大忌,錢銀、女人和俾人知,如劉夢熊政協所言,不退選就等於陷中央於不義,但不退選一樣無人敢選唐豬豬,選委都不希望留下令中央尷尬的惡名。

唐豬豬脫腳然後入閘,下個月25號,跛腳馬跑不贏身經百戰民望高企的梁振英。今日,O三七一前夕不顧民意硬推二十三條的葉劉淑儀(時任保安局局長)和曾鈺成(時任民建聯主席),一個不參選然後參選,一個突然考慮參選。距離投票日一個月多少少,兩位才俊「毅然」參選,真係HEA過學生會。

http://www.youtube.com/watch?v=bD1HFgc6TG8
大家不妨回顧葉劉淑儀和曾鈺成,一個淑女一個君子,當年的英姿。

的確,一般香港人已經在日常生活心力交瘁,無暇抗爭,只當特首選舉為跑馬仔活動。或者,實在對香港政局有心無力,更可能被人出賣到意興闌珊。可能,繼續吃花生是一個好選擇,不信命的,星期二(二月二十一日)晚和80後青年一起到唐大宅燒蠟燭,來個靜坐抗議都得

http://www.youtube.com/watch?v=hXxnL8E1o0U
這段片讓大家苦中作樂。

Il premio piu desiderato オンライン ブラックジャック casino da chiunque giochi alle slot machine online s e sicuramente il jackpot.

作者:白木乩

白木乩
聽聞係總編分身,專用來出D 與總編身份不符既膠文

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 3262
Date: 2012-02-21 00:03:16
Generated at: 2020-02-21 08:43:03
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/02/21/3262/特首選舉淪為兒戲