賞櫻,豈止一種方法?

每年三四月,很多人都會慕櫻花之名到日本。聽過一些朋友說看櫻花很膩,所以五天的行程,只花半天到公園去賞櫻,四天半去血拼。去年三月,經過詳細的計劃,我花了兩個星期,從九州追櫻到東京,發現賞櫻一點不膩,櫻花配搭起不同的場景各有美態。總結我的旅程,我看過七種不同的櫻花景色。

%%wppa%%%%slide=6%%

賞櫻,怎可能膩呢?

作者:波波

波波
旅遊和舞蹈是我人生中最重要的事情。當不了全職舞蹈員,退而選擇了一份讓我到處漫遊的工作。工作期間旅遊,放假時也旅遊。工作最終也是為了旅遊。近年愛上阿根廷探戈,把旅遊和舞蹈結合。然後,熱烈地期待著世界末日。Facebook Page: https://www.facebook.com/llabllab

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 3403
Date: 2012-02-23 20:00:29
Generated at: 2021-12-09 06:57:50
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/02/23/3403/賞櫻,豈止一種方法?