完成讀者意見調查並致函特首曾蔭權,促請曾蔭權下台及投案

中華人民共和國香港特別行政區

行政長官曾蔭權先生:

(副本抄送 廉政專員湯顯明先生)

你好,本報兩日前開始對讀者進行意見調查,直接詢問讀者:「你認為廉政公署應該拘捕曾蔭權(即特首 閣下)嗎?」

我們共收到157名香港市民回覆,其中137位,即87.3%受訪者認為「應該」,而認為「不應該」的則有14位,即8.91%,而稱暫時觀望的則有6位,即3.82%。

(投票完成,原帖已刪)

特別值得 閣下留意的是,選擇反對的讀者當中,有一位留言指自己選擇不應該的原因是「曾蔭權應該自首 :)」

承我國偉大的中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室(簡稱中聯辦)宣傳及文體部長郝鐵川先生言,我們的調查一點都不科學,我們亦深知廉政公署是否執法有既定程序及法理,此意見調查並不構成任何影響司法的企圖。

遙想中華民國前總統,有「台灣之子」之稱的陳水扁,在任期間貪腐連連,任期未滿更被前黨友施明德發起「天下圍攻」促請下台,任期滿後阿扁旋即被徹查,現在鋃鐺入獄。特首 閣下都是香港人,在天賦人權的原則下,有接受公平審訊的權利;然而 閣下同時受中華人民共和國國務院任命而成為香港特別行政區政區的最高領袖,在法律責任以外,同時肩負政治使命及責任。我們不禁要問,閣下要把國務院的任命權威、香港官員的政治信譽及香港十多萬公務員的服務誠信敗壞到甚麼地步才肯下台和投案?

facebook另一活動發起人Pak Chai所言:「自首啦。」

輔仁媒體總編輯

容樂其

二O一二年三月二日

致特首函件

電郵紀錄。

作者:《輔仁媒體》編輯組

《輔仁媒體》編輯組
《輔仁媒體》編輯組由一班熱愛香港的人組成。我們堅信,每個人都是平等的,天賦和際遇不同,在特定的時空地域,才出現優劣和成敗。我們批判叢林資本主義和官僚資本家專政,提倡公民平權、民主憲政、均富共榮。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 3916
Date: 2012-03-02 15:06:45
Generated at: 2020-10-25 02:15:07
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/03/02/3916/完成讀者意見調查並致函特首曾蔭權,促請曾蔭權