港九各界聯署歡送李氏父子

長江基建主席李澤鉅先生:

深夜時分,見到下午港台報導,稱 閣下認為「海外發展較本港更為吸引」,實在令人非常雀躍。

令尊乃殷實商人,更貴為香港首富,長實(0001.hk)建樓,頻頻見報,實在令人稱羨,近來最有名的,莫過於「天宇海」臨海大宅,與吐露港只隔三線馬路及約三條行車線寬的海濱長廊,與「臨海」二字名實相符;而五樓單位地理優越,樓層高度比雙層巴士還要低,令人無時無刻謹記立足大地,作風沉實。

所謂虎父無犬子,閣下帶領長建(1038.hk)幾乎壟斷香港建材供應,確保現金滾滾流進 貴司,更倚仗以港燈為首的低風險高回報項目,對外南征北討都糧草不斷,業績斐然,現在 閣下突然強調,「集團在國際上取得的回報及發展規模,並非於香港目前的政治環境下能夠做得到」,實在令一眾多年來被逼供養,丫唔係,係選用 貴司服務的香港人如釋重負,儼然得知皇帝不用再徵兵一樣欣喜。

我與此信的聯署人都希望,既然李氏父子在海外生財有道,就最好不要再回來了。未能相送,一路走好。

港九各界歡送李氏父子籌備委員會
主席 容樂其 發起聯署

高登截至三月十日21時54分的正評 這是CAP圖,不能按的 :-[ )

(本文各
者均自動成為聯署人,歡迎廣傳)

作者:容樂其

我覺得總編輯都有得出文係常識囉!

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 4313
Date: 2012-03-09 02:48:20
Generated at: 2019-08-20 23:09:20
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/03/09/4313/港九各界聯署歡送李氏父子