港九各界聯署預祝「成報釣魚臺辦事處」早日啟用

釣魚台:我想返工既地方~~~(圖片來自:国土画像情報(カラー空中写真)  国土交通省)

《成報》總編輯魏繼光前輩:

晚輩剛拜讀《成報》今日頭條〈《成報》擬設釣魚島辦事處 招募千名兼職主任 全球反響空前熱烈〉鴻文,實在感動流涕,立即揮筆,丫唔係,係以鍵盤打字致函祝福!

承 貴報在該鴻文的首段,《成報》是「香港一份在港澳臺及內地以至東南亞都有廣泛影響力的愛國愛港的老牌報章」,這是有目共睹的。日本軍國主義狼子野心,糾結美國帝國主義亡我之心不死,《成報》本著民族大義,不拘泥一般手段,直截了當,堂而皇之在中國領土釣魚臺成立辦事處,只看標題,已令國人振奮抖擻,再看內文,竟然有大量中華英傑響應,實在興奮莫名。

貴報社要成立辦事處,定必公務繁重,我相信招聘兼職只是第一步,接下來還要計劃在釣魚臺列島中哪個島動土,又要籌畫交通基建,又要設計辦事處,之後更要招標大興土木,要求解放軍海軍護送建築工人及材料,啟用後還要擔心日本小鬼終日打擾,保安所需儼然要成立海軍基地,我相信以《成報》大股東在內地的人脈,一定水到渠成。

請原諒我入世未深,客套話我不懂說了,再祝事事順利,釣魚臺辦事處早日啟用。

實在太興奮,我是唔是發緊夢喔?!

港九各界預祝成報釣魚臺辦事處啟用委員會

主席容樂其上

2012年4月19日

(本文各
者均自動成為聯署人,歡迎廣傳)

作者:容樂其

我覺得總編輯都有得出文係常識囉!

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 6964
Date: 2012-04-19 21:01:38
Generated at: 2019-12-16 17:49:17
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/04/19/6964/港九各界聯署預祝「成報釣魚臺辦事處」早日啟用