光復上水站 - 2

原載於:MTR Service Update page

一波又一波的群眾壓力,逼使警察、入境處執法,取締中國旅客的走私活動;港鐵更引入新措施和告示,維持車站秩序...

事實上,實施行李「限重」後,陸客為逃避法網,不惜滋擾他人,要求幫忙攜貨入閘。甚至有計劃地改在東鐵綫各站和車廂內,分拆貨物,結果弄傷乘客。更以野蠻行為,癱瘓上水站的出口!

香港人已醒覺,不應為2% GDP犧牲一切,讓自己的家變成與中國一樣的「第三世界」;但特區政府只求做戲,無視上水(站)比往日更混亂的事實!

大家只好印定A4紙,23/Oct 下午二時,一齊再到上水站企出嚟!

政府無能.水貨橫行(朗思製作)

作者:MTR Service Update

MTR Service Update
數碼媒體平台上影子的鐵路公司溝通渠道, 專注於乘客資訊的工作,目的為示範公共事業之應有水準,服務範圍 ➡️metroride.hk/ServiceScope

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 22174
Date: 2012-10-23 00:46:41
Generated at: 2020-02-21 23:49:20
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/10/23/22174/光復上水站-2