筲箕灣外賣攻略(一)

最新文章綜覽 / 紙筲箕

(編按:《紙筲箕》「真有其物」,有印刷版在筲箕灣免費派發,歡迎多多支持。)

 

《紙筲箕》第一期,為各位街坊朋友送上「筲箕灣外賣攻略第一擊」,搜羅東大街一帶的外賣電話,以後無論是在家派對、麻雀耍樂、開工OT,只要一紙在手,就可叫盡區內外賣。我們更將所有外賣紙 scan 好,只要一 click 一印,所有外賣紙即時到手。下期我們將會繼續送上區內其他外賣電話。

 

(2012年10月下旬更新)

東大街外賣紙掃描檔(一):http://www.vjmedia.com.hk/wp-content/uploads/2012/11/psk001_a.pdf

東大街外賣紙掃描檔(二):http://www.vjmedia.com.hk/wp-content/uploads/2012/11/psk001_b.pdf

 

編者的話

 

紙筲箕,是幾個人的社區運動。

因為自幼在這一區長大,對筲箕灣有很深厚的感情,所以,用上工餘時間、資源,想創造一份迷你社區雜誌,講筲箕灣的故事,聯絡區內的人和事。紙筲箕背後沒有任何財力支持,靠的,是幾顆熱血的心,不計得失地做下去。這個運動能不能成功,全靠街坊的支持,你們多支持,傳閱,紙筲箕就可以一週一週派下去。我們亦很歡迎和區內不同的團體,商戶合作,不但讓你們在區內更有名,更可讓你們的名成傳出區外,遍達全港。

 

紙筲箕也是一個歷史記錄。

有別於坊間的潮流生活雜誌,紙筲箕集中講區內資訊,會觸及主流媒體鮮有觸及的人和事。紙筲箕就是希望透過這迷你的雜誌,能保存筲箕灣一些故事。此外,紙筲箕也是一部慢慢編成的民間口述史,透過不斷採風,把此時此地的民風記錄下來。

 

紙筲箕,是屬於你,屬於我的。

我們很需要筲箕灣人對我們的支持,訪問對象、舊照片、文章……全部都可以幫助到我們。我們更歡迎熟悉寫作、排版、攝影…… 各路英雄幫助,建立屬於一份筲箕灣人的紙筲箕。

作者:KY

一個追求真理的市民

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 23571
Date: 2012-11-09 02:08:35
Generated at: 2020-11-26 02:39:31
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/11/09/23571/筲箕灣外賣攻略(一)