大太監弒君(「後末日志願」參賽作品)

(按此瀏覽全部「後末日志願」參賽作品
徵文比賽詳情

(photo via cc Flickr user caitriana)

 

2012年12月22日,陰。

朕醒來的時候,四周已是頹垣敗瓦。天空下著毛毛細雨,細雨打在臉上朕的臉上,很冷,冷得有點刺痛。

「人呢!都給朕死出來!」朕大喝著。

聲落,只叫一名老者戰戰驚驚,弓著身子出來迎了出來。

「萬歲爺醒來了呀!」老者跪著說。

朕看看四周,那頹垣敗瓦下,竟是一條秘道,隱約都是那該死的阿彌吉蒂小貓咪。朕再一看眼前老者,不禁怒髮衝冠,道:「畜生!爾竟敢背朕勾結東瀛勢力,私挖秘道通往吉蒂樂園!」

朕那時怒氣攻心,明明知道眼前這狗奴才是誰,就是氣得叫不出名字來。

老者突然大笑,笑得詭異。他亮出一柄匕首,道:「昏君!現在這世界只剩下我和你,論不到你惡!」

「放肆!」朕用全身的力抽了那狗奴才一個耳光,把他打倒在地。鮮血一口一口的從他口裡流出。朕抽起他的衣領,恕吼著道:「你敢弒君!來呀!對準朕喉嚨刺來呀!你來呀!」

他鬆開了手,匕首落地聲音清脆,他如爛泥般攤死在地。

朕冷笑一聲:「奴才始終是奴才,一日閹人,一世是閹人。」

 

(按此瀏覽全部「後末日志願」參賽作品
徵文比賽詳情

作者:蔡姬

蔡姬
愛之深時痛之切,路見不平時拔刀相斬。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 26101
Date: 2012-12-09 04:45:00
Generated at: 2021-07-27 16:20:27
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/12/09/26101/大太監弒君(「後末日志願」參賽作品)