梁振英無資格叫香港人犧牲

(原載於:地產小子的夢想家

信任是犧牲的大前提;而誠信就是建立信任的重要基石。

 

梁振英無資格叫香港人犧牲,因為他已經誠信破產!

 

從梁振英上任以來,他有改善過香港的房屋政策嗎?相信大家心中有數!

 

增建公屋?認真你便輸了!

梁振英政府上場後,根本無意「增建公屋」!

從前位於市區的公共屋邨用地,例如:常富街等前公屋用地,已經撥入勾地表;前山谷道邨二期、前北角邨等,已經賣了給地產商。這些土地原本可建大量公共房屋,令萬千家庭獲得安身之所,如今落入地產商手中,興建得來的「豪宅」,只能讓豪門望族受惠,小市民?只能望樓興歎,無了期的等待政府撥出蚊型土地並以「擠牙膏」方式興建的公屋單位。



住在劏房的家庭,分分鐘等到老死、病死都未上

 

優化公屋?還是死心吧!

梁振英提出「優化公屋」,原意是令長者「居家安老」,但如今梁振英政府以「擠牙膏」方式興建公屋,很多人連公屋都未等到,「優化公屋」根本無法讓市民受惠。

至於政網提及的「20. ……逐步提升最低公共編配面積標準,以改善公屋居民的居住環境。」,梁振英當選後,已經沒有再講了。當然,也沒有任何意圖去「找數」吧。

 

二十八萬劏房戶中,長者住戶相當普遍。當他們上樓無望,長者又如何「居家安老」呢?

 

改善劏房問題?你信嗎?

梁振英希望「解決劏房問題」,不過前發展局局長陳茂波的「劏房偉業」,就已經將梁振英的公信力徹底摧毀。

改善劏房戶困境,重點在於增建大量公屋及恢復合理程度的「租金管制」!而筆者在《梁振英不敢說的:(四)租務條例》曾對梁振英的房屋政策提出質疑,如今重推「租金管制」的聲音日隆,梁振英與運輸及房屋局局長張炳良只會左閃右避,態度令人質疑。

 

好多人住劏房,都因為「無得揀」梁振英對此毫無表示,試問他又憑甚麼要香港人「犧牲」呢?

 

為安居,齊上街!

香港人,今天你辛苦了!您為了安居,日夜拼搏,就是為了三餐一宿,但如今卻被租金和梁振英玩殘,筆者和你感同身受。如今梁振英已經誠信破產,也再沒有資格別香港人犧牲!

 

為了安居、為了下一代,一月一日,讓我們一起上街,向梁振英說不,讓我們當家作主,開拓我們的出路

作者:地產小子

地產小子
一個好行公義,對地產有興趣的小子。相信政治是實踐眾人的意願。 「最大的榮譽並非永不倒下,而是在倒下的那一刻,仍能勇敢地站起來。」—— 日本松下電器創辦人松下幸之助。《不怕回家吃自己》

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 26841
Date: 2012-12-18 14:57:24
Generated at: 2021-12-05 16:37:54
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/12/18/26841/梁振英無資格叫香港人犧牲