林輝借嚴敏華抽水,怨毒已經過態

(原載於:無待堂

葉政淳君在熱血時報撰文呼籲支持嚴敏華,文章屬四平八穩大是大非之作,竟也令社運菁英林輝心中怨毒發作,要上臉書串人。葉文多次自報家門,自認政見與嚴敏華不同,但眼見嚴身陷囹圄,特呼籲眾人拋開政見為她聲援奔走。正是同仇敵慷之秋,林輝之流卻指此為「扮好人」,心裡想的不外是他的人奶膠論被嚴辭斥責的舊帳。人家談公戰,林輝念私鬥。

PassionTimes.hk – 熱血時報 抗爭者須懷勢如破竹的勇氣

 

 

政見不同,可以吵到面紅耳綠老死不相往來。但見其蒙難,旁人幫不上忙,也應該不計前嫌說句公道話。然而在林輝眼中,這一定是「扮好人」;不是他那一路人、不被他認可的,就沒有物傷其類、唇亡齒寒的資格。

可見林輝之流,實屬鼠輩:只問其人,不問其事;立場先行,是非放兩旁。林輝之流討厭我,想貶低我,也不用扯到我不敢攀比的練乙錚;恨朗思入骨,亦不要借嚴敏華來抽水。位不是咁上,水抽得太低級。一句話:好肉酸。

林輝素來好發膠論,例如餵人奶是「all about determination」、柺子佬是都市傳說之類,次次都被大批路人討伐。只不過我的字寫得多點、朗思的圖傳得廣一些而已。林輝要反駁、要鬧人,直接拿我們說過寫過做過的事情去說、拿議題出來說話。不要鬼鬼祟祟借別的事情來發泄抽水。還是那句話,好肉酸。

不要再裝清高君子和知識分子了,夠了。九丈遠的人都見到你的小家、偏聽和心毒。一單還一單。人家被政治檢控,判入感化院,你想的就是如何串我和朗思,沒有正經一點的事情做嗎?都三張野了,卻像個怨婦。不要說我上綱上線,你的狹窄心胸、公私不分的黑心在想甚麼,都毫不保留寫在牆上了。

嚴敏華被迫害,不同政見者如我等,是不是應該拍手稱慶、高呼抵死?按林輝那顆黑心來想,這才正常呀!所以你們必定是貓哭老鼠。但恐怕如果其他人避嫌不談,他又會說你們是一群袖手旁觀的仆街了。心腸壞到這個地步,還搞社運改變社會?心腸黑過墨,還愛談價值靈魂願景呢,可不可笑?

作者:盧斯達@無待堂

盧斯達@無待堂

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 審計雞 by FAKE 文青
    呢個情境每日都上演,你已經分唔清楚你嘅正職係一個auditor,定係一隻雞…
  • 【真人真事】嗰日,朋友扑咗個黑警… by 都市女子日常
    情侶情到濃時緊係扑嘢啦,點知呀警察叔叔第一次淨係硬到一下,之後都軟過軟雪糕,搞咗好耐,連個套都鬆埋出嚟。…
  • 孟晚舟被定罪,比美國不給香港待遇更中中國要害 by Terence Yun
    大家要清楚明白中共決定將國安法入基本法當中,其風險必然會計算美國這一著,計算之內,意味著中共絕對可以承受到這個傷害,包括香港沒有國際地位,金融生意直線下滑,外資大幅離港等等。但中共可以承受得到,因為今天美國不是上世紀八十年代的美國,中國也不…
  • 陳法拉呢種女人,蘭桂坊無一萬都幾千 by 庵念慈
    陳法拉就是那種中國出生、家裡略有關係二代,去外國走一轉再回流到香港,口裡的普通話和英文都是有難聽的捲舌音,住在美國卻罵美國總統的甚麼不是。…
  • 老蘭嘅初夜 by SAZI
    我記得第一次去蘭桂坊係喺2011年,已經係九年前嘅事。仲好記得第一晚去蘭桂坊時候嘅衣著,藍色書包杏色闊腳褲藍色花紋T裇,總之唔係可以稱為「戰鬥格」嘅裝束,好似白癡咁鑽入威靈頓街間T字頭O字尾嘅酒吧入面,入到去全部都大過當時嘅我至少十年,全部…
  • 「廢青」之煉成 by 金仔
    「係喔,就到六點,你要走啦呵?」。那位妹妹不知天真還是「串」,「係呀,就夠鐘。」朋友無言。到了六點,那個妹妹準時離開會議室。朋友第二天跟她照肺,想知道她每天準時下班會不會有什麽特殊理由,會不會需要上課或家裏有什麽事等等。只見那妹妹很鎮定的回…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 31923
Date: 2013-02-20 20:32:32
Generated at: 2020-05-30 04:27:20
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2013/02/20/31923/林輝借嚴敏華抽水,怨毒已經過態