女能載舟之鍾嘉欣整蠱觀眾

 

想不到女能載舟系列越寫越密,更萬萬想不到有雙天山寨版

作為一個電視不開TVB(當然也不看ATV)的人,傲將軍不會知道她在播甚麼,早兩年的天與地及幾個月前的新聞透視是例外 - 因為被Facebook 洗了版,所以看了。今次情況一樣,網上熱傳,由李思捷主持的《玩嘢王》,第三集表面泉連魔術師Louis Yan(甄澤權)整蠱鍾嘉欣,實際上是Louis被整蠱,說李思捷是男友,又喊又暈倒,嘉欣BB 精湛演出被讚賞目云云。

 

整蠱節目玩局中局時有發生(日本製作更加爐火純青),但在香港,局中局的整蠱節目每天也出現,只是大家無知,或無覺:

黃色橡膠鴨Rubber Duck由數十港元炒上2600,炒樓炒車炒iPhone 炒花生都算了,象徵和平與快樂的都變了賺錢工具,對設計者Florentijn Hotfman 的一個玩笑,對香港有童真的人一個大整蠱。

 

當大陸政府及慈善團體只接受捐款,振災物資被丟棄時,政府聯同三十七名建制派議員不僅同過捐一億,連確保善款令災民受惠不被大陸官員挪用的議案也被否決,擺明納稅人金錢獻貪官,這個整蠱算大了吧?但更大整蠱是市民同日收到報稅表,也只能在Facebook 鬧,而弱勢的泛民甚麼也不能改變,回水一萬或全民退休保障?有,咪得四個被人鬧暴力的議員幫我們爭取,兼被主流媒體抹黑,蒙在鼓裡的就是享受被整蠱的港蛙。

碼頭工人點解繼續被資方壓制?因為無工人集體談判權,明明回歸前幾日有,點解消失了?因為自稱代表工人的工聯會,如鄭耀棠陳婉嫻,協助推翻了工人權益,他們生活如何?如今住在中半山,繼續扮為基層做事,但工運繼續潛水/抽水,整蠱工人。

 

港人日日被整蠱,又洗乜睇玩嘢王?

 

作者:傲將軍

傲將軍
女兵招募中.我的傲,只向敵人而發.小弟面書:https://www.facebook.com/eric.generalpride

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 37601
Date: 2013-05-05 16:05:23
Generated at: 2020-12-06 06:37:52
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2013/05/05/37601/女能載舟之鍾嘉欣整蠱觀眾