《當今大馬》大選投票日獲430萬讀者瀏覽

(原載於:《當今大馬》,為馬來西亞收費網上媒體,每逢大選前後,都會將部份有關選舉的內容免費公開,本報有幸獲授權轉載,原文為簡體,本報以電腦軟件轉為正體;感謝《當今大馬》為全球讀者跟進大馬選戰,並謹祝業務蒸蒸日上,更上一層樓)

 

大選投票日獲430萬讀者瀏覽
《當今》開放閱讀明告一段落

 

《當今大馬》大選報道獲得廣大讀者的支持。根據資料,在5月5日大選投票日,共有430萬名讀者通過本刊,獲取大選最新消息。

在430萬個別讀者人數(unique visitors)中,有300萬人通過《當今大馬》網頁瀏覽新聞,而另外130萬人使用《當今》手機版。

《當今大馬》特別為第13屆大選設立的undi.info網頁,也成為另外130萬名讀者的選舉資訊來源。

根據谷歌分析,投票日當晚,《當今大馬》的讀者量最高衝到每分鐘50萬人。

 

每日讀者量在開放期倍增

隨著大選結束,《當今大馬》為了服膺馬來西亞民主程序,開放內容供免費閱讀,將在明天告一段落。

自從4月17日內容開放後,《當今大馬》的每日讀者量倍增至50萬人。《當今大馬》在此感謝讀者的信任和支持。

雖然選舉程序已結束,但是馬來西亞政治前景依然未明朗。

《當今大馬》矢言秉持專業和獨立精神,持續給讀者帶來快速翔實的新聞報道,以及鋒利深度的評論分析,幫助大馬人民掌握未來的政治地景。

 

訂閱是對獨立媒體的投資

《當今大馬》總編輯顏重慶也感謝本刊新聞團隊在15天競選期的努力。

「雖然我們資源有限,但是他們仍全力以赴,為讀者提供一個翔實的全國激烈競選圖像。」

《當今大馬》首席執行員詹德蘭(Premesh Chandran)表示,《當今大馬》希望繼續維持廣告與訂閱收入之間的健康平衡。

「我們感謝訂戶的支持。他們的小額投資,讓《當今大馬》能夠減少依賴廣告,同時更好地執行獨立報道。」

「訂閱是一種對獨立媒體以及健康民主的小投資。」

 

有興趣訂閱的讀者,可以點擊此鏈接,或撥電03-22835567。

 

作者:當今大馬

當今大馬

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 38000
Date: 2013-05-09 00:38:04
Generated at: 2020-12-06 06:39:27
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2013/05/09/38000/《當今大馬》大選投票日獲430萬讀者瀏覽