肯挨麥記那個女人

一生只想尋找一個肯挨麥記的女人

 

張晨神文《一生只想尋找一個肯挨麥記的女人》,曾經年少的我以為那是神話,所以當時拜讀後只得啖笑。

不不不,我是以為那些港女是神話,我以為女孩子都願意為愛吃點小苦,更何況M記一點都不苦呀!頂盡不過有點熱氣不健康,飲杯涼茶就好了吧?身邊的女同學都是戀愛大過天的善良人,拜金女在我而言根本傳說。然後,認識了新朋友圈,對這個TERM終於有初步認識,到昨日跟他們拍的《一生只想尋找一個肯挨麥記的女人》1改編終於出街(先在此感激所有人支持,全CREW都好滾動),米小曹閱過所有YOUTUBE CM,竟然很多人自言身同感受,吾實O哂咁也。

很多留言討論「M記貴唔貴」,一向對M記情有獨鍾的米小曹表示,到了英國後為保荷包兄健康已幾乎忘記新鮮薯條香味,今次出片後,已把香港麥記列入「番到香港一定要食」名單之中,希望能夾到時間與 crew man 們M記聚餐。其實,我真係唔介意食麥記。

 

不過的確,雖然相較之下,香港M記是抵食夾大件,然而無可否認近年M記價格總是陰陰上漲,陰到要M記姐姐大力強調「魚柳bell chan 2『1』蚊呀唔該」,然後你乖乖補上一元,腦海中思潮湧現,你開始思考物價上漲推拉因素、資本主義、社會經濟、文化侵略、全球一體化……訓醒未,香港人。

其實,有誰不想要真愛?只是可能有些人放棄了愛情而選擇麵包,甚至把愛情用麵包衡量,這是他們她們的選擇,與此同時,他們已經失去最重要的真誠,其實清醒的朋友應當慶幸自己擁有最珍貴的真誠與愛。

 

好吧,無甚可言了,其實我不過來推POST。 :0)

 

Camera Ready facebook page :

https://www.facebook.com/cameraready321

 

  1. 編按:作者叫米曹?主演又叫米曹?!作者叫我低調唔好亂來!

關於作者:曹凱喬

米曹(曹凱喬),90後寫作人。 專頁:https://www.facebook.com/MitenaCho

我有回應

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【真人真事】「我知道怎樣讓那些女人高潮,我每一次都成功。」 by 阿痞
    阿旦講到一半,也許發現我面無表情,也沒怎麼參與對話(應該是參與不了),突然笑了一聲,吐了一口煙,一臉意味深長地盯著我道﹕「你好冷靜,真是個成熟的女生。我喜歡女生成熟。」雞皮……疙瘩……掉一地………
  • 【塔羅個案】年輕女性客戶努力儲錢,只希望將來間屋買大啲比男朋友擺Gundam by 神婆
    Cherry 由大學畢業後就開始搵我問工作方向,到而家不知不覺第五年了。出野做野無幾耐,佢經朋友介紹認識一個宅宅地嘅男朋友,兩人皆從事金融行業,人工尚算不錯,加上理財有道及各種原因,兩人加起來略有積蓄,近日男友暗示有結婚之意。…
  • 【跳樓啦】唔小心講多左 LEGO跳樓機今年殺到?! by 阿九
    LEGO 過山車熱潮都仲未減退,大家都仲諗緊點安置佢嘅情況下,喺德國嘅 LEGO 銷售網站 Brickmerg […]…
  • 香港人,返工返到傻L左 by 哈姆太狼
    話說呀輝是應屆畢業生,正在一間剛正名的大學裡面做辦公室助理。至於在前文提到他準時下班需要向上司提交合理理由,這不是我編的,而是真人真事。呀輝的工作合約是朝九晚五,但每天都要加班到七點才能下班,最重要的是加班還沒錢。「Quit左佢啦!伏工。」…
  • 女朋友話我當佢係洩欲工具 by 哈姆太狼
    最近女朋友拒絕行房,令我百思不得其解。明明思前想後也沒有得罪這位主子的地方,難道是.....「黎m呀?」我摟著她。以我的經驗,只要我抱她抱得緊緊的,總能大事化小,小事化無。「吓⋯⋯冇呀。」「咁做咩唔想呀?」「唔想咪唔想囉⋯⋯」她把頭撇到了一…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。