獨媒四日內四次推介「收回單程證是破壞法治」

(原載於:每日一膠

inmediasmear7

 

《李柱銘不明白何為法治》!嘩,咩人寫的?就係獨立媒體在短短四日內連續推介了四篇文的新作者「山中」所寫的;山中在獨媒由 10 月 24 號開始,四日內在獨媒寫了八篇文,獨媒推介了四篇!嘩四篇文都立場一致,說收回單程證審批權係「破壞法治」,如:「將整座大廈–法治,一把火燒掉」

因此當 10 月 28 日李柱銘接受蘋果日報報導,說單程證審批權連基本法都唔使修改,香港本身就有權做的時候,林忌立即引述李柱銘的法律意見,批評獨媒近日的所作所為,非常無恥 - 數據說明,不計算山中於 28 日回應李柱銘的奇文《李柱銘不明白何為法治》、以及《法治不容許雙重標準》,獨媒對這位新作家推介文章的比率,高達四日四篇! (24-27 號), 27 號更連續推介兩篇,4/6 篇得出 67% 的推介率,請獨媒編輯室告訴我,你們為何要不斷重複又重複,推介「收回單程證審批權」等如破壞法治,以及容許文章內容不斷抹黑毛、范兩位民主派議員呢?

為何獨媒 28 日不敢再推介山中的文章呢?推介《李柱銘不明白何為法治》啊!獨媒連續四日一直推介山中的「法律觀點」,容許他的文章抹黑毛、范兩位議員為「混世政客」、 「撈取政治資本」、「漠視社會法治、「破壞香港法治」等等,那麼當此作者出來攻擊「李柱銘不明白何為法治」時,為何不推介了?石破天驚呀!香港大律師公會名單排名第一的資深大律師,以至「法治不容許雙重標準」,如此「爆炸性」的文章,為何不敢推介呢?你們四日內推介了四篇,怎麼突然脫逃呀?是對的,堅持下去啊!是錯的,就想推卸責任,當自己四日內推介四篇的所作所為冇做過?我林忌鬧你地無恥,你仲話我「抹黑獨立媒體」?

 

inmediasmear5

 

和篇篇文都貼上 Facebook 的輔仁媒體或其他網站不同,獨立媒體是由編輯室「精選」文章去 Facebook 推介!例如林忌反駁左翼的文章,一篇都沒有被推介,但他們左翼抹黑民主派議員的文章,獨媒卻一再推介!十月內已經有四五篇文!一而再, 再而三,香港有些扮公義的人士,你們究竟還有沒有半分的檢討與反省的能力?早在 10 月 11 日,當你們推介中大左翼那篇抹黑毛、范議員的文章時,大量網友包括林忌以至一些長期支持社運的人士如謝冠東,都對你們提出強烈的批評;獨立媒體既不接受批 評,就有如那些社運人士在籌款問題上不斷潛水一樣,對自己的錯事不但不認,仲反咬一口,一而再、再而三反過來抹黑?

那些口口聲聲說右翼 「打稻草人」,說沒有人反對單程證審批權的左翼,你們看見了究竟是誰在四日內連續四篇推介「單程證審批權等如破壞法治」了嗎?你們說不忍受抹黑,請問獨媒不斷選擇推介抹黑毛、范的文章,你們有何話說?獨媒不比輔仁,只會選擇來推介文章,請問究竟是誰在不斷推這些抹黑文?獨媒如此橫蠻無理,公道自在人心。

啊,獨媒為何漏了推介山中文章《佔領中環有限公司》呢?山中獨特的法律觀點認為,佔中被禁止註冊,係合情合理合法行為,仲會輸埋司法覆核的!做乜唔推介埋佢呢?唔差在啦,八篇都係鬧民主派,不斷推介一個親政府立場人士的文章,你話點解呢呵?

 

作者:林忌@每日一膠

林忌@每日一膠
每日一膠.荒謬的香港創立於 2006 年 7 月,作者為林忌,本博客的所有文章版權,除了轉載其人的著作以外,均屬林忌擁有;但亦歡迎所有非牟利的轉載,只要加上連結注明出處即可。 每日一膠的目標與宗旨,就是要清理香港一切荒謬的膠事,既以嘻笑怒罵的手法,卻不偏離嚴謹及準確的邏輯分析,祝願各讀者能夠化憤怒為笑意的同時,保持心靈的一點清明,把事實的真相看得清清楚楚。 林忌是香港本土作家,是近年提倡本土主義的創作人,專長法律、政治、歷史及音樂,多見報於《蘋果日報》,美國自由亞洲電台以及《動向》雜誌。此外從事《福佳始終有你》等二次創作的開創者 作風低調不務虛榮,謝絕一切上鏡訪問;及至其他,歡迎加入 facebook 聯絡作者;其餘的花邊小道流言,請君一笑置之,傳媒切勿引述錯誤資料,特此通告。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • Client 問我點解自己係「仆街磁石」(上) by Professor Chan
    佢自從中學由女校畢業之後就無試過單身⋯⋯連一個月都無。每次同一個男仔分手,佢好快就會同另一個人一齊,佢話佢已經唔記得單身係咩感覺。…
  • Client 問我點解自己係「仆街磁石」(下) by Professor Chan
    依家,你重新行一次,你由出世到依家呢廿五年嘅經歷。好似一段Video咁,由過去,由開始播放,播放到依家呢一刻⋯⋯你可以由得唔同嘅片段喺你個腦入面播放,唔需要去控制佢,一路播一路同我講你見到咩。」我講。…
  • 香港人就係純樸到連日本人都可以喺度橫行霸道 by 白木乩
    就算係日本老母來到香港,無左其他日本人嘅目光,無左其他日本人文化監察,無左其他日本人鬧佢「打咩」、「巴加丫囉」、「渣媽」,出名桎梏出名壓抑嘅大和民族,都係會個性解放,係「個性」解放。…
  • 【遊戲新聞】NS糞級新作引起熱潮 《Final Sword》挑戰任記的可疑作品 by 五木
    以前超任、PS 年代因為資訊不流通,但係「買」Game 又極平嘅關係,所以成日玩到糞作。隨住資訊變得流通,今時 […]…
  • 由林美戀談起——藝人基督徒,係咪好好撈? by 殷琦
    無論16 年背夫偷食單野又好、現時與非基林作拍拖都好(雖然個人而言基與非基我是ok既...~)、「High Profile處理感情生活、信主後感情生活仍然混亂」是我覺得對你算中肯的評價。但這其實都超出一般教會的接納程度了吧?既然是藝人,言行…
  • 吃子的文化 by 健吾
    我有時會想,是不是真的有人會覺得「考得唔好唔緊要」,是一句安慰語。我考得好,所以我沒有辦法說什麼。對考得不好的同學,我也不能說「你考得不好不好意思」。更甚者,我有學生因為考得不好,進不了醫科而感覺遺憾終生,幸好他是一個鍥而不捨的人,讀完一個…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 53195
Date: 2013-10-29 15:07:43
Generated at: 2020-07-08 12:09:26
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2013/10/29/53195/獨媒四日內四次推介「收回單程證是破壞法治」