港視留守員工嘅呼籲

 

港視發牌風波仍未完結。雖然運動氣氛現時看來比較平靜,不過留守員工們仍然日以繼夜,夜以繼日地積極部署行動。連日來,留守員工們已經連不斷追擊「建制派」立法會議員,要求他們即時就電視牌照事件表態(市民可以在Facebook like「政總留守抗爭日記」緊貼事態發展及觀看眾建制議員之奇妙對答 XDDD )。

一個電視牌照,除了關乎員工的「飯碗」問題,也關乎香港文化發展問題,更關乎香港市民生活質素的問題。事情一日未有合理交代,抗爭一定會持續下去。香港每一個人都應有份為今次事件,繼續關注事態去向並積極參與。市民除了可以自發參與留守,與員工共同進退之外,還有更多活動讓市民到政總參與,同時繼續關注事件並支持留守員工。在下於此代留守員工呼籲:

 

香港電視留守員工訴求

按圖放大

 

1. 首先大家可以印出上圖的訴求卡,簽個名,然後交到公民廣場,順道聲援留守員工。上圖為熱心市民PL Lai為留守員工改良之版本。員工歡迎大家自行印出然後簽名,然後親身到政總釘上黑布,向一眾立法會議員彰顯民意﹗

2. 10月節日當然唔少得Halloween啦~不過迪迪尼同海馬公園嘅party大家都可能去得多,正日去又好鬼迫爆,平日去到週圍都係自由行冇哂癮?咁今次不如去政總party啦﹗係,香港人家陣就係咁霸氣, 10月31日星期四,政總公民廣場Halloween party﹗歡迎各位支持者於當日0900至1900任何時間到政總,在場義工會幫大家化返個靚妝,然後拜託各位幫手出街派下傳單,呼籲11月6 日圍立會!! 派完傳單番黎政總開party,捉立會賴皮鬼!! (義工不需報名,只需熱血滿腹!! >=D )

 

 

3. 好戲當然還在後頭。所以最後歡迎全港市民返到公民廣場,十一月六號一同包圍立法會,一齊促請立法會議員投票贊成通過引用權力及特權法!查明真相,還我公義,別讓因素不明的一籃(男?)子隻手遮天。

 

 

不論你是為了公義,為了一個交代,或者為了有日打開電視時可以揀<警界線>來看,都請大家積極响應、參與,並且用任何途徑,向其他人傳遞留守員工的呼籲。正如留守員工蔡錦源導演言:「香港任何市民,如果你認為成件事,係不公義,係你都有份,係你認為社會值得花時間關注嘅,你唔駛等任何號召、指揮,為左你想要嘅野,企出黎啦﹗」

在下人微力薄,只能幫到這裏。06/11/2013 黃昏立法會,不(通)過不散。

 

作者:SamXjones

正因冇人會知幾時會失去曾經擁有, 所以今日開始要收拾心情全力戰鬥。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 53210
Date: 2013-10-29 16:19:46
Generated at: 2022-12-05 13:31:13
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2013/10/29/53210/港視留守員工嘅呼籲