其實梁美芬有咩資格話人文革式批鬥佢?

蘋果日報截圖

蘋果日報截圖

對梁美芬「嚴正聲明」之回應

 

敝人為「多謝梁美芬反對立法會特權法令政府繼續隱瞞點解唔發牌哈哈哈哈……」之作者。有鑑梁氏美芬所謂之「嚴正聲明」聲東擊西,作為九龍西立法會地區直選議員竟視一篇只張貼於豆潤民主牆上微不足道的大字報為文革批鬥,謂我所作所為「恐怖」,具脅迫性兼夾騷擾云云,一字未有解釋發牌事宜上強違民意反對引用特權法,心胸狹窄令人咋舌不在話下。今鄙人則書回應一篇,送佢一程。

 

梁氏訴遭我批鬥,可謂笑大人個口!梁美芬九龍西立法會議員也,民選議員竟非議市民對其政行不以為然,甫受譏諷則吱吱喳喳指控學生批鬥。問卿一句:你學咩人做議員啊?身為民選議員拒受市民監察政行,並無理指控為批鬥,小題大作,譁眾取寵,是為失德。

再者,梁氏視學生議論為文革批鬥,不見教師林慧思昔日遭梁氏手下爪牙李偲嫣公開吹雞轟炸,無理侮辱不竭,人身攻擊不斷,死亡威脅不停,上門騷擾不絕,家人受壓不休,學校受迫不止!李氏及其爪牙劣行敗德方為批鬥,磬竹難書!而梁氏身為本應行公義好憐憫的基督徒兼且惡霸李偲嫣之顧主,對李氏猖狂惡行視若無睹,對林慧思受批鬥之苦況視而不見,敢問梁氏:你如今公訴受我批鬥,你知道何為批鬥否?你知你屬下所為方是批鬥不?你有羞恥之心乎?知恥近乎勇,請梁氏速速思過;既為正義之仕,梁氏應公開為未有阻止下屬敗行公開道歉。既為正義之仕,梁氏應公開譴責李氏及其下窮追猛打批鬥逼害教師林慧思之舉。既為正義之仕,梁氏應公開支持平反六四還當年學生一個公道,以及要求中共政府釋放政治犯,例如梁氏所講因為外國支持因而入罪的劉曉波。

 

香港政治文化如已發展到這般恐怖,令人擔憂,亦令人反感。任何脅迫性的手段去強迫別人認同自己只會有反效果。

梁氏認為香港政治文化恐怖,令人擔憂令人反感 - 梁氏無知,只當學生諷刺為文革作風,不見愛港力量如愛港力青關會種種真正批鬥。此等所謂愛港組織街頭毆打記者,擾亂公眾秩序,粗言穢語橫飛,壓制批鬥異見,且禍及家人,其言其行則正正恰如梁氏控我之「批鬥」。梁氏美芬,若要威,勿帶頭盔。卿對批鬥劣行不以為然,則煩請公開譴責愛港組織和李偲嫣,勿再雙重標準,非議市民監察,無視真正惡行!

 

香港城市大學政政二年生
鄧常豐

二零一三年十一月四日

作者:亂臣賊子

亂臣賊子

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 53712
Date: 2013-11-04 16:35:13
Generated at: 2020-03-30 06:04:13
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2013/11/04/53712/其實梁美芬有咩資格話人文革式批鬥佢?