2013 年 9段 KAI句摘錄

小城小事 / 最新文章綜覽

2013年將要離我們而去;然而,正所謂:「個個讚我KAI其實你最KAI」今年不少人物留下來的KAI言KAI語,將會銘留於大家心中;太公 and friends 今年就為大家精選出9句,一於為各位的2013留下最KAI的回憶

 

1. 朱壽仁主席:從不喜歡孤單一個

不解釋

 

2. 14巴港女及男友:我地係明星嚟

 

港女將兵 多多益善

 

2013年有一對男女憑藉其毒打及挨打14巴的深厚內功「一打成名」,仲上埋國際新聞,舉世知名,鋒頭仲勁過lady 喇嘛;可惜,此二人因為人氣暴升而鬆毛鬆翼,於警署登記做明星時向現場久候多時的fan屎及記者得戚豪言:「我哋明星嚟㗎!」置現場眾人不顧;其後二人因為太囂屎而遭一眾粉絲離棄,人氣急跌。

 

 

3. 盛品儒:願意為亞視犧牲

 

p

 

前通訊事務管理局公布調查報告,裁定亞視主要投資者王征干預亞視日常運作,並下令執行董事盛品儒須於9月2日或以前離職;8月29日,盛品BB終於現身回應事件,表明未決定去留,但「願意為亞視犧牲」,聞者傷心,聽者流淚….佢以為。

 

 

4. 劉夢熊:如果通過唔到測謊機考驗,就會喺國金二期頂樓跳落嚟「一死以謝天下」

 

dreambear

 

1月,劉夢熊披露梁振英的黑幕,更公開「賭命」,單挑梁振英與他一同接受測謊,若劉無法過關,他就從國金二期跳樓,「一死以謝天下」;此言一出,全港市民立即盲搶花生,花生嚴重缺貨。

 

 

5. 馮煒光 オンライン カジノ :我只能夠答三個字:不予置評

 

馮煒光

 

10月傳出馮煒光將接任新聞統籌專員,馮就此事接受部份電視台的訪問。他在訪問中自詡「白宮發言人」,當被問到是否接任這個職位時,他說:「我只能答三個字:不予置評。」成功為數字重新定義;btw, 原來中國大部份成語都係三個字的。

 

 

6. 蔣麗芸:好­多男人,連自己的結婚記念日都記得唔清楚啦,何況個花棚!

 

annc

 

1月,立法會因梁振英僭問題辯論彈劾特首的動議,民建聯立法會議員蔣麗芸一想到心儀的CY,從來沒有的力氣突然注入漸軟的雙臂,挺身為特首梁振英護航,激昂發言,指「從情、理、法角度,都無法證明梁振英蓄意講大話」更力撐689冇講大話:­「其實…十幾年前的事,邊件記得起、幾­時起、幾時拆,一個經常喺外面做事的男人,又經常飛嚟飛去的人,點可能記得咁多吖!好­多男人,連自己的結婚記念日都記得唔清楚啦,何況個花棚!」

真可謂:「我沒有溫柔唯獨有這點英勇」也!

 

 

7. Olay Men:引爆你的勁能樣

勁能樣

 

Olay Men 無懼明光社,一於來個「尋找他鄉的故事」下集:尋找中國勁能樣;比賽廣告一出,全城轟動;不少男士表示,做隻貓做隻狗做個能樣都不做情人,因為一日成為「中國勁能樣」,即飛上枝頭袋走十萬。

 

 

8. 鍾樹根:王維基得嗰幾廿億身家,收皮啦!

 

 

11月,立法會資訊科技及廣播事務委員會通過向工務小組建議,申請撥款在將軍澳舉興建香港電台新大樓。席上廣播處長鄧忍光透露整項工程開支約60.5億元,上周曾 反對以特權法查發牌的鍾樹根聞言,突然拋出一句:「我知道王維基點解會衰咗啦,原來做個新電視台,Infrastructure(基礎設施)都要幾十億, 王維基得嗰幾廿億身家,收皮啦!肯定。」

民建聯鍾樹根發言時叫王維基「收皮」後,再以責怪口吻向廣播處長鄧忍光表達不滿:「有咁嘅料,你早一個禮拜講吖,上個禮拜三我砌莫乃光咪有多啲武器囉!」

太公絕對有理由相信,樹根身家至少幾百億。

 

 

9. 某文憑試考生:古語有云:『沒有夢想和一鹹魚沒有分別』

 

Saltfish (1)

 

10月,香港考試及評核局公布當屆文憑試考試報告,當中提及有考生在中文科答卷中寫道「古語有云:『沒有夢想和一鹹魚沒有分別』」。一眾市民恍然大悟,原來周星馳早秦始皇一步研究出長生不老大法,家吓有成幾千歲;更有考古專家指,當日古語原文應該係有三個字:「寡夢如鮓」。

 

作者:太公

太公
太公原來唔係男人。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 58911
Date: 2013-12-31 12:26:28
Generated at: 2022-12-05 12:18:48
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2013/12/31/58911/2013-年-9段-kai句摘錄