「驅蝗」確是警號,是對港共政權的警號

【施君龍辱罵驅蝗遊行人士】16-02-2014 攝/ Hei Chan USP United Social Press 社媒

【施君龍辱罵驅蝗遊行人士】16-02-2014
攝/ Hei Chan USP United Social Press 社媒

 

在D&G事件和「光復上水站」之後,本土派再次發起了「廣東道驅蝗行動」。縱然主流媒體仍然沒有停止對示威者的抹黑,但在香港社會政經形勢急轉直下,綜援案裁定新移民無須住滿七年就可領取綜援,以及教育局推普廢粵的陰謀曝光後,香港人或多或少,都意識到中國殖民者消滅香港的險惡意圖。因此是次運動與先前的本土運動相比,是次驅蝗行動明顯得到社會上較廣泛支持。更引出保安局局長黎棟國、商務及經濟發展局局長蘇錦樑和政制及內地事務局局長譚志源三位局長,同一口徑高調譴責是次行為,更恐嚇港人會考慮以「公眾地方行為不檢」來檢控示威人士。

有偽左翼人士至今依然執迷不悟,認為將公眾場合指罵中國旅客為「蝗蟲」,又認為應將矛頭指向權握公權力香港政府和中共政府,以和平理性手段達到目的。

這種論調,從零三年自由行開始,香港人究竟已聽了多少遍?筆者所認知的一般香港人,都是純如綿羊,搵食至上,係咩原因令這班經濟動物變成驅蝗義士?香港人,並不是沒有過迷信過和理非非的日子。甚至直到今日,不少中產依然擺脫不了這種道德形象的枷鎖和潔癖。香港人按照你們左翼人士的套路,出席遊行示威,燭光集會,甚至慷慨捐輸,結果如何?只換得當日殺人放火,如今為中共辦事而獲居港權的施君龍在廣東道對著香港人恬不知耻大聲叫罵,衣食住行無不受中國殖民的步步進逼,甚至連保護下一代,免受黨國教育和推普廢粵洗腦的最後防線都瀕臨崩潰。十年前,以李慧玲為首的和理非非路線在電台陣地成功攆走以鄭經翰、黃毓民等人為代表,具強烈個人風格的政論路線,只是到了今日,連小罵大幫忙的李慧玲也難免走狗烹。和理非非路線,經此一役,證明徹底破產。

持上述論調的偽左翼人士,犯盡愚、痴、盲三毒。指責驅蝗義士歧視中國旅客,一竹篙打一船人的言論是歧視,是犯愚毒﹔港共政權倒行逆施,事事故意拂逆民意而行,左翼人士不知真不知或詐不知,只是行禮如儀採取業已證明無效的象徵式抗爭,是痴﹔見小瑕不見大惡,只懂一味指責香港人「贏了廣東道,輸了素質」,無視中國殖民者在政權縱客下的劣行,逼到香港小民毫無立錐之地之現實,是盲。執迷不悟的偽左翼,並無西方左翼學者的邏輯,復無守護鄉土的本土情感,犯盡愚、痴、盲三毒,再三勸導依然冥頑不靈,不以「左膠」名之,吾不知何以稱之矣!

「左膠」舉出「水晶之夜」和納粹德國逼害猶太人等故事作類比,更是比擬不倫,邏輯顛倒。納粹德國逼害猶太人,誰是掌權的一方?中國殖民者對比本土香港人,誰掌握著權力?誰有權批准中國殖民者無限量來港?誰有權恐嚇對方,會考慮以「公眾地方行為不檢」來檢控和平示威人士?誰在高調宣稱要以「新香港人」取代幾代長居本地的香港人?誰在學校強推北方方言普通話並對廣東話進行妖魔化?凡此種種,何者為納粹,何者為猶太人,不言而喻。

「驅蝗行動」引得三名高官高調開腔批評,可以解讀為港共政權對今次巿民義舉大為緊張,「驅蝗行動」一旦變成次數頻繁的游擊戰,足以引動族群大戰,尤其是經歷綜援案和推普廢粵陰謀後,中國殖民者要消滅香港的圖謀,幾成香港人的常識。一個火藥桶,只須要加上一根燃燒中的火柴,足以引爆整個族群衝突的火藥庫。不幸地,禍根是由中國和港共政權無節制的殖民,和對每個香港人尊嚴無止境的踐踏所引發。以香港作為一個資訊流通的國際城巿,隨之引起的波瀾足以撼動各國之間的外交關係。中國殖民政權面對國內經濟發展疲軟的危機,變得躁急冒進,急於以各種手段消滅香港,終將引火自焚。而為虎作倀的「左膠」和「賣港賊」,香港人的大審判正等待著你們。

 

作者:萬逢達@協紀辨方

生於香港最美好年代。雖屆而立之年,仍懷一股熱血,無非仍有想堅守的人同事。BLOG :協紀辨方

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 63658
Date: 2014-02-17 22:34:34
Generated at: 2020-06-04 00:04:53
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/02/17/63658/「驅蝗」確是警號,是對港共政權的警號