金朝陽銅鑼灣COHO,大都會迷你生活態度

(原載於:地產小子的夢想家

COHO_Logo

 

金朝陽在銅鑼灣這個「金三角」有數個「地盤」,繼尚巒曦巒後,金朝陽終於告別在位處平地的物業以「巒」字命名。這個位於書館街18號、重士街3號與華倫街3號的物業命名為「COHO」。

 

COHO_Elevation

 

在「COHO」快將開售之際,大家可以憑間隔體會一下大都會的迷你生活態度。

 

案例:3樓A室 – 一房一廳 – 實用面積312平方呎 – 露台17平方呎 – 工作平台16平方呎 – 平台490平方呎

COHO_03F

 

這個單位附設大平台,兩個出入口分別連接露台與工作平台,實用性不差,可惜兩個「公契中指定公用地方」分別設於平台近露台部分與浴室窗戶對出部分,用家使用上要留意公契條款有否要求住戶容許管理人員使用有關地方。

客飯廳與開放式廚房(廚櫃)面積約94平方呎,兩列平行牆身剛好能擺放迷你梳化與薄身電視。而廚櫃闊度只有1.885米,雖然較「囍匯二期」的1.7米略為優勝,但用途仍難免受到限制,這種設計似乎只適用於「無飯人士」。

睡房雖然面積達75平方呎,並預留凹位放置衣櫃,但要預留三扇門位分別通往客廳、浴室和工作平台,加上房間其中兩個角落建有大柱位,限制了睡床擺位。

浴室面積約43平方呎,配上「四件頭」潔具,屬發展商將蚊型單位「毫宅化」的指定動作。

 

5至23和25至29樓

COHO_05-23F

COHO_25-29F

 

5至23和25至29樓的單位間隔上與3樓大同小異,分別在於這些單位不設平台,而且25至29樓客廳與睡房的柱陣較薄,令單位可用空間稍為增大。

值得一提的是,每個單位均附送約15至17平方呎的「幕牆」,佔去實用面積一定比例,用家務必留意。

由於COHO全部單位的實用面積介乎312至317平方呎不等,只要每個單位的每實用面積平方呎訂價不超過$31,545,售價將不超過一千萬;加上整個項目只有46個住宅單位,即使撇除間隔因素,只要訂價夠吸引,相信不難吸引不少投資者和「買個地址」的家庭客垂青。

 

作者:地產小子

地產小子
一個好行公義,對地產有興趣的小子。相信政治是實踐眾人的意願。 「最大的榮譽並非永不倒下,而是在倒下的那一刻,仍能勇敢地站起來。」—— 日本松下電器創辦人松下幸之助。《不怕回家吃自己》

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 67599
Date: 2014-03-28 01:45:27
Generated at: 2022-12-09 17:38:07
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/03/28/67599/金朝陽銅鑼灣coho,大都會迷你生活態度