食住先?真係難聽過粗口~

政治 / 最新文章綜覽
(photo via cc Flickr user stu_spivack)

(photo via cc Flickr user stu_spivack)

 

尋常香港人往茶餐廳開飯,他點粟米肉粒飯,侍應卻奉上一碟砒霜,還粗聲粗氣告訴他「有食好食,唔係屎都冇得你食」,嘩,呢種餐廳猶如黑店,拒絕收貨,翻臉離場,已是最低消費。

 

今天香港政府所謂政制改革咨詢,便是如此貨色。

 

有商有量?哈哈,主事者林鄭氏月娥做慣師奶,的確深明港式老母假民主的奧妙,她口說商量,但商量前卻已把話說死,除了她老人家認可的A餐之外,其他任何提議都是「犯法」「不合法」「法律冇寫」「違法」,唔好問我以上四幅被有乜分別,我們一個月收三四十萬的所謂達官高人,其實跟電視台講波佬罵場上球員跑得慢、冇速度、唔夠快分別不大。

況且林鄭氏自恃那本基本法其實也不太環保,它正是當年那班為香港定憲法的茂利們為了「食住先」的垃圾產品,當年起草此疊廢紙的人要麼中文不合格,要麼故意放水黑心含糊–

 

港人治港?拿著香港身份證的黨人也是港人吧?
高度自治?自治只分有定冇,何來七成自治三成蛋治?

牛扒才有幾多成熟,叫得自治,共國港國,大家只是勉強在腥紅那星旗下同檯食飯,互相尊重,或許尚可換來一聲早晨,夾硬迫對方下跪?不就是今天香港困局了。

 

回歸?X你,係香港主權移交呀,國祚172年的香港要認國恥64年幾的中共國為祖先?論文化淵源論進化程度,香港人再卑再賤,我們口袋裡最少還有禮義廉恥,排隊不打尖,出國不失禮,見義不縮手,羅湖以北中共國十三億人又如何?整個民族道德淪亡,人倫傾軋,貪污金腰帶,維權無屍骸,集體癡線至此,該國窮得只剩下錢,國家面口腐爛蝕骨,簡直要砍掉重練。豬夾硬替猴子套上枷鎖,還說猴子長得不似豬,所以每天迫牠食餿整容,豬和猴,擺明九唔搭八,搲撈就親戚,暴發就威迫,如此「回歸」,的確要㷫,㷫過辣雞那個㷫。

 

食住先?呢句說話比粗口更難聽。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 76200
Date: 2014-06-23 17:54:14
Generated at: 2022-07-07 02:29:42
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/06/23/76200/食住先?真係難聽過粗口~