國恥歌

政治 / 最新文章綜覽
Sherman Wong 攝

Sherman Wong 攝

 

香港小城,政府無恥早已是常識,市民示威遊行,正是回應常識,打從2012行騙長官梁振英竊位以來,中共港共多了一班打泥漿摔角的爛頭卒,這廝分身太多,容在下以「愛港力」之流概括之,牠們寶號有異,但功能雷同,每逢有民間示威動員,愛字頭便幾十人浩浩蕩蕩地憑武力借喇叭,到場挑釁市民,攪爛大局。

愛港力這班人材成功之處在於:牠們能夠把被竊國賊稱為「國歌」的東西攪成比喪禮嗩吶更難聽的鬼曲。

 

冇錯,牠們唯一功用就是把原本和平認真的示威遊行變成荒謬滑稽鬧劇,愛港力就似RPG遊戲中那些被人工智能控制的傀儡喪屍,牠們一來非常環保,那些標語橫額,次次都是港英餘孽或者愛國愛港,由罵反洗腦教育到反佔中如是,認真多快好省,二來牠們創意亦無限,每逢示威人士稍事安靜,有人準備發言或者收聽新聞直播時,牠們便會把中共國國歌當音波炮高聲廣播。

其實以無賴形容這班生物,也辱沒了無賴二字,他們既無論述亦冇邏輯,凡事一味分派鬥爭,你出聲,牠就要比你更大聲,你開咪,牠就以那首煩過煩膠的中共軍歌來鬥嘈吵,老實說假如習近平有幸親歷其境,看著那首好歹掛名也是國歌的曲,被這班九唔搭八的弱智雜牌軍拿來當擾民武器,或許習總亦哭笑不得。

 

愛國力把中共國歌濫用,成功爭取令這首爛歌成為國恥,也算辦了件好事。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 76750
Date: 2014-06-29 15:51:00
Generated at: 2022-07-07 04:17:24
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/06/29/76750/國恥歌