施邪

政治 / 最新文章綜覽
(Rocky Yung 攝)

(Rocky Yung 攝)

 

行騙長官梁振英竊位兩年,對許多心裡稍存正義感的香港人來說,渡日彷彿如年。

此梁思歪之惡,超越老董建華之亂,懵董七年,尚且有外國勢力、金融風暴、末世疫症、港英餘孽可推諉賴皮,梁騙首拿著逾萬億財政儲備,還有近乎全民就業的蔭權遺產,竟然都可把好地地的香港變臭港,究竟他這兩年來施過什麼神政?

 

梁氏乎上任,已向上屆政府施壓,名曰「五司十四局」,口話分工合作政得其所,其實慷公帑之概招兵買馬政治庸酬,幸好曾蔭權政府天字第一號公公林瑞麟交足演技,令如此陽謀胎死立法會財委會。

梁氏歪理那時只是開幕,2012年整個暑假的洗腦國民教育事件,才是思歪序曲,一路下來,網絡廿三條死唔斷氣、中環軍事碼頭禁區硬上弓、2013拖政報告研究生治港講就兇狠做就碌撚、盛事基金關愛基金巧立名目變梁粉金山、中共國自由行變走私犯罪行卻置之不理、幼兒教育學位因雙非孩短缺政府卻彷彿無知、大學陸續染紅梗有一碗梁粉喺董事會、政綱出爾實際反爾焚化爐堆填區陸續有來、王維基香港電視莫需有不獲免費電視牌照、香港電視轉戰手機電視卻被當局刁難無法「合法」…… 直至近日特府主動向撕毀一國兩制的白皮書下跪、新界東北割地殖民撥款強行被通過,還有七一香港淪陷日五十一萬人上街倒梁忽梁卻依然被梁振英漠視,兩年能夠燃起那麼猛烈火頭和捅出愈來愈多蜜蜂窩,這位人材對香港的破壞力,的確比老懵董青出於藍。

以上糗事,已未包括梁匪大宅僭建加大話、攪廚餘中心原來梁妻包攬生意、律師信魔人恐嚇練乙錚、信報游清源被改報導、明報劉進圖被斬、商台李慧玲被離職、屢次梁氏落區做show的不明黑道私兵、菲律賓港人被殺事件幾次外交丟架,加上兩年以來因梁氏亂政而起的數次逾十萬人倒梁示威,行騙長官無能無恥,恥名早已遠播國際。

 

施政者,奉正氣之道,行正義之事,匡正眾人之事,解決傾輒之亂,方為政,梁朝特府,攪屎之棍,其政其行,只剩歹勢,如此施政枉為政,稱之為「施邪」,才是正名。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 77283
Date: 2014-07-05 17:43:59
Generated at: 2022-07-07 04:18:00
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/07/05/77283/施邪