可憐盧溝橋

政治 / 最新文章綜覽

LugouBridge1937

 

每年七月七和918,正中共煽動民族主義打飛機的春秋二祭。

七七盧溝橋事變,日軍正式揮軍華夏大陸,那是一場殘酷戰爭,東瀛軍國主義是當時環球民族主義症的變種,大和民族長年跟津波、火山、颱風、暴雪和地震生死相搏,他們天然資源匱乏,耕作平原不足,衍生掠奪暴殄天物者資源的慾望,鄰國支那,國大卻無度,田廣卻荒廢,教大和人眼紅,該國無論統治者或者野心家追求的都是絕不離地的「民族生存權」,當年軍人干政,以危機感和虛榮野心把整個民族縛上世界大戰戰車,差點釀成滅族大錯。

 

日本的確有投降冇認錯,但其鄰國中共如何看待歷史?

 

中共外交部每天都在宣傳自己什麼和平崛起,不侵略不折騰其他國家,乜乜叉叉,液體四射,可是它們卻一年幾次拿歷史出來鞭屍,日軍亞太戰事,當年的確很血腥很法西斯,然而看著電視新聞那位中共國總理大言不慚地說「日本要面對歷史,承認過失,才能繼續向前走」,在下笑點低,的確忍不住捧腹大笑,中共抽日本水的歷史永遠寫到1945就完了,它們自己一系列數字歷史事件,以為唔處理唔提等於不存在,三反五反、四個現代化、十年文革、五千萬非自然死亡、四人幫、8964…… 嘩,該國幾咁面對歷史,由太監斥責日本男人不懂房事,未免太攪笑。

更何況從各染紅媒體看到有關中日戰爭的中共文宣可見,當年抗日明明是中華民國國民黨的事,當兩國戰士在中原血流成渠時,中共老祖宗毛X東和其爪牙龜縮於陝西延安,千萬戰死的是民國人,現在卻成了中共一兩枝零星遊擊隊刀仔鋸大樹的荒誕故事,說的人不面紅,聽的人都覺得難為情。

 

無他,人無恥則無敵,黨亦然,有功就歸我,有禍就賴天地神祗外國勢力刁民常人,總之中共等於偉大光明永遠正確,中共消費日軍侵華,消耗仇日主義,消遣愚民民怨,唉,假如蘆溝橋懂思考,它寧願自行折斷,省得不斷被中共強姦。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 77473
Date: 2014-07-07 23:22:24
Generated at: 2022-07-07 04:23:45
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/07/07/77473/可憐盧溝橋