收錢遊行?

(photo via cc Flickr user AZRainman)

(photo via cc Flickr user AZRainman)

 

七一香港淪陷哀悼日,年復年幾十萬人雷聲大雨點小散步,對無恥無賴港共傀儡政府的威脅已經接近零,但這件事畢竟是一面照妖鏡,把潛伏每個人身邊的思歪理和荒謬論顯現。

 

笑話一,有個Whatsapp幫黨出聲的暱名廣播短訊更加好笑,在下也曾收過,它內容大概是說「你有冇見到佔中三子、李柱銘、黎智英和一干公民黨大律師的子女七一上街?參與佔領中環?佢哋推其他人仔女去死,自己的卻收起來,請廣傳」。

它笑點在於:它假設原來大律師的子女也似作文者那注水傀儡腦袋般人云亦云,阿爸老母示威,佢哋就要跟從,作文那位低智人士請聽著:活在公民社會自由世界的每個人,都是擁有獨立思考和判別是非的個體,大律師家人冇參與七一?或者他們和自己父母政見有異,佢哋或者係梁振英忠貞不二的擁躉呢?作文者是啥居心,居然借不跟隨反中亂港父母上街的子女抽水。

上街,就是反中亂港漢奸走狗云云。
不上街,卻是沒有跟從父母腳步=父母寬己律人。

龍門如此搬運,真箇眼界大開。哈哈哈哈,誰人最近抑鬱,請多看這些短訊,包你藥未到病已除。

 

笑話二,七一上街散步價目表,詳情我就不打出來了,讀者請自行Google,遊行企前排三千,後排二千,中胡椒噴霧加五百…… 在這種唯利益者眼中,什麼都有個價,祠堂和老婆仔女亦然,所以你們呢班不知好歹的香港人頂著攝氏三十三度豔陽天和狂風驟雨,自發無償免費出來遊行?咱們不相信唄。

誅心論在跪拜共產黨的奴才心目中永遠通行,你行動,一定係受薪受僱,貼錢示威嗌口號示威?對牠們來說是不可思義,牠們完全不理解為何世上有無償的事,因為牠們正是這種收錢才曉郁動的生物,一葉知秋,公義、良知、誠實、惻隱等等不值錢的人文價值,對如此生物來說當然只是空氣,由根本不相信公義良知的東西以造謠去癖謠,本身已是離哂大譜,然而上述如此文字垃圾,居然還有被轉寄被深信不疑的市場價值,我看著手機螢光幕上轉寄這些垃圾給我的那些人的名字,唯有倒抽N口涼氣。

 

夏蟲不可語冰,人有人話鬼有鬼語,在下好歹都是個窮人,聽不懂鬼語,也算情有可緣。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 77548
Date: 2014-07-08 16:43:51
Generated at: 2022-07-07 04:12:40
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/07/08/77548/收錢遊行?