港人憑何治港?

政治 / 最新文章綜覽
Terence Yun 攝

Terence Yun 攝

 

香港被主權移交十七年,年青人活不起,中年人養不起,老年人死不起,一片灰霾PM2.5天空,門庭日漸落索,死因是「港人治港」。

 

歷史最喜歡跟蠢人,尤其是跟不自量的蠢人嬉戲,一國兩制,原本是很有創意的絕橋,可惜執行的是除了守信以外什麼都敢做的中國共產黨,難為當年癡心錯付,對「中國」這塊牌匾過份浪漫的民主回歸派人士,以李柱銘司徒華及其子弟兵為首的一干所謂泛民,一冊白皮書,一位黨人治港,香港覆沒大難臨頭,他們明知伏已中,依然故我,由雙非法律漏洞到單程證公共財務黑洞,他們完全不以為已,甚至助紂為虐,任由中共無限殖民蠶食香港牆角,他們拘泥於自己言必及大愛,話必達包容,一味沉醉於救濟華東水災汶川地震那片優雅身影,歿於現狀,對香港人本土利益撒手不管,束手待斃。

這班霸佔「民主」凳子三十年的所謂泛民精英,念茲在茲「中國冇民主,香港冇民主」,騎劫民意,兜售「香港是中國民主先驅論」,割肉飼鷹,把九十年代香港六百萬人福祉作投名狀送給中共,向一個從未民主的專制極權政黨乞討跪求民主,他們以為自己是中國十三萬萬人的摩西,其實只是共產黨眼中亟欲除之而後快的屈原。

港人治港?港人憑甚麼治港?槍桿欠奉,筆桿只得林陶練氏幾根尚未被中共收編的孤筆,上有扮民主派,把持扮反對派旗幟,其實乃善價而沽的投降失敗主義者,面對行騙長官梁振英黨人滋港,公帑私用,建衛軍、餉走狗、餵庸酬、養冗員,眾皆除了留在鳥籠體制中困獸鬥之外,一籌莫展。

 

當然,梁某既是黨人也是港人,中共冇走數呀。

 

下有政治絕對零度市民,香港人自詡叻仔,家長父母,只對贏在起跑線的虛妄著魔,熱衷數理商,漠視文史哲,看不懂中共現實政治,也想不到自己不反抗和理非的他日下場,闔府上下搵錢和被搵笨都是專業,由老豆老母到寶貝囝囡,位位都是空有一身專業技術的社會螺絲,當權者憑制度暴力和放任地產霸權,已把這一大批所謂中產治得貼貼服服。

更不消說社會上層早已肥到著唔落襪的一眾達官貴人,面對染紅財政巨獸滲港,他們不是自組政治力量或者聯合民間反共力量與之周旋,而是人人忙不佚除褲迎賓,看看那些所謂鄺主教、曾處長、霍三世、李二代…… 全是信耶穌曲聖經、號依法不守法、讀西書跪共匪之流,望他們賣少陣港已經偷笑,遑論共襄義舉。

 

上層爛透,中產笨透,基層㷫透,
民主無期,民權延期,民生何期?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 77960
Date: 2014-07-12 04:16:31
Generated at: 2022-07-06 08:24:52
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2014/07/12/77960/港人憑何治港?